要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【试纸选择建议 】我的备孕记录: 白带拉丝 和 plsz对比(秀儿和大卫plsz的对比和选择建议)

楼主: 爱猫的叶子
213258133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日 月经第13天 起床的时候腰酸 下地就好了 上厕所发现大量分泌物并有褐色 中午稍微有些红色 持续了一天 晚上AA后 纸上还有褐色

3月16日 月经第14天 上午站着的时候 感觉有东西涌出来 去厕所擦了一下 有很多透明的分泌物 用手拉了几下 都有15厘米以上了 顺便测了plsz 颜色还不是很深 弱阳吧

3.16日 月经第14天 出现拉丝第一天(下图)秀儿弱阳

3.17日 月经第15天 出现拉丝第二天(下图)秀儿还是弱阳

3月18日 月经第16天 早起还是低温 上厕所 又出现大量的白带 有拉丝

试纸比昨天的颜色明显加深了 秀儿没有阳就直接强阳了 看来接近排卵期的时候卵泡长的很快

3.18日上午 月经第16天 出现拉丝第三天(上图)秀儿强阳了

3.18日下午(上图)秀儿 和 大卫 PLSZ 的对比(根据自己以往去医院检测的经验 秀儿强阳的时候卵泡能长到19以上)

3.19日上午(上图)秀儿和大卫plsz的对比

3.19日上午 (上图)大卫plsz比18日有加深 已经是强阳了(对比自己以往去医院检测的结果 大卫的强阳 卵泡应该能长到20以上)

3.19日下午 (上图)大卫plsz终于转弱了

3.20日 上午(上图)大卫plsz接近白板了 19号夜里已排卵 感觉左侧肚子胀鼓鼓的 PP特别多 3月排卵期结束了 等待开奖 祝自己好孕

试纸选择的建议 :

刚开始测的MM建议选择秀儿 如果秀儿有强阳 而且持续时间较长的话(我用秀儿的强阳了两天) 可以转换大卫 (我用大卫强阳了半天)因为强阳时间长的话 容易照成误导 不知道到底哪天该AA 大卫的强阳不会持续太长时间 如果时间过长 建议去做下检测 看看是否黄素化 (卵泡长的太大 会排不出来 排出来也老化了)还有 总也测不出强阳的MM (可能是卵泡长不大 不够成熟)建议也要去检测一下 看看是否有成熟卵泡排出 另外 有的人能测出强阳 但是去医院测排卵 却没有优势卵泡 所以不管是什么情况 卵泡监测还是很有必要的 后面就可以结合试纸的颜色来判断卵泡的大小了

点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
强阳在拉丝的第三天出现了
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
原来月经周期是28天 13天的时候去测过卵泡 才长到14*11mm 通过调理后 近两个月卵泡正常了 上个月按28天的周期算 排卵晚了3天 是月经第17天排的 排卵前侧到19*15mm的卵泡 大约24小时后排的 应该还能再长大一些 这个月出现白带拉丝了 而且根据试纸的颜色 应该不比上个月小 希望我老公的精子也能快点好起来 离希望就越来越近了
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
以为昨天强阳 今天能排卵了呢 上午测了一下 秀儿还是强阳 大卫的还比昨天加深了 也是强阳 怎么还没排卵啊 昨天晚上和今天早上已经AA过了 晚上如果老公在家 不知道还A不A呢 怕浪费机会 又怕老公吃不消 精子质量不好
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的月经周期是多少?
点击查看全文
六级宝宝 |
我的周期也是乱的,昨天14:00监测的是17.2,今早拉丝了,秀儿两条几乎一样深,但大卫粉粉印,下午不知道是啥原因,秀儿只有粉印了,大卫和慧知几乎没印,唉,是喝水喝多了?
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
lanshu1017 发表于 2012-3-20 15:22
<br/>楼主的月经周期是多少?
<br/><br/>原来小卵泡排卵的时候是28天 现在卵泡多张了几天 成熟了 延长到30天左右了
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
绿色沸腾 发表于 2012-3-20 15:36
<br/>我的周期也是乱的,昨天14:00监测的是17.2,今早拉丝了,秀儿两条几乎一样深,但大卫粉粉印,下午不知道是 ...
<br/><br/>我这次拉丝3天后才强阳的 你也快了吧
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
自己感觉是是19号夜里排出去的 肚子左侧有些胀鼓鼓的 而且好多PP 20号测了plsz 明显变淡了 晚上再AA一次 这个月就完活了 这些天AA的太多了
点击查看全文
六级宝宝 |
爱猫的叶子 发表于 2012-3-20 18:42
<br/>我这次拉丝3天后才强阳的 你也快了吧
<br/><br/>今天去查了,悲剧了,没排,打了一针,不晓得这个月有希望没
点击查看全文
爱猫的叶子 (楼主)
天使宝宝 |
绿色沸腾 发表于 2012-3-22 16:13
<br/>今天去查了,悲剧了,没排,打了一针,不晓得这个月有希望没
<br/><br/>长到多大了呢 以前有过这样的情况么 还是安排好AA吧 多运动 多跳跳
点击查看全文