要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请各位帮我看看优势卵泡大小

楼主: 芽芽和球球
852525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,帮我看一下我的卵泡监测结果。我是12.3YJ,今天13号,YJ周期一般为26天。今天上午监测的结果:

右卵巢内见多个卵泡回声,最大2.3*1.7cm;左卵巢内见多个卵泡回声,最大0.8*0.7cm。子宫内膜厚0.8cm。

请教一下有监测经验的JM,右卵巢的优势卵泡,这个大小是不是比较成熟了,大概什么时候会排啊(昨天感觉分泌物粘滑,秀儿排卵试纸基本强阳)?内膜厚度正常吧?多谢啦!!

医生只告诉明后天接着监测,没问出有价值的信息~

点击查看全文
芽芽和球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:46
小小东妈妈 发表于 2012-12-13 15:57
<br/>我觉得已经很成熟了。最好坚持3、4个小时测一次试纸,JMM都说转弱就是马上要排卵,不能完全依靠医生的推断 ...
<br/><br/>是呀,我去的是综合医院,不是妇产医院,我问的几个问题都没有很好的正面回答。我也试纸测,这次主要监测一下卵泡的生长情况,怀孕真的很难啊~希望咱们都早日好孕吧!
点击查看全文
芽芽和球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:48
天天与兮兮 发表于 2012-12-13 15:59
<br/>一般长到2.0*1.8就会排出的,你的大小就到要排的时间了,明天医生让你去是确定排掉没有的,估计今天会随时 ...
<br/><br/>我也上网看了一些帖子,我的还是有些扁,不知道明天会不会变圆点,会不会排出~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:51
芽芽和球球 发表于 2012-12-13 16:48
<br/>我也上网看了一些帖子,我的还是有些扁,不知道明天会不会变圆点,会不会排出~ ...
<br/><br/>你那个大小也可以排出了。要是腹总的BC的话,有时会压到形状会有所变化的。
点击查看全文
芽芽和球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:55
朗仔呦呦 发表于 2012-12-13 16:24
<br/>要排卵了吧,楼主,可以要做功课了,不过内膜有点偏薄,我上月这个厚度医生让我吃了补佳乐,长到了9.5还在 ...
<br/><br/>我以前在我们这里挺有名的一个中医那里看过,也吃过药,他说我的情况还可以(LG的JZ活力差些),这次监测后不行再去看看,再吃点中药~我的泌乳素高,是不是会影响黄体酮啊,当时妇产医院的医生看了我的激素六项,问了我一些YJ情况,我没有高泌乳的YJ不调、溢乳等症状,医生也没让我吃药
点击查看全文
芽芽和球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:57
宝速来 发表于 2012-12-13 16:38
<br/>我是12.2号的月经,到昨晚排卵试纸还白板呢。崩溃了。
<br/><br/>我已经淡定了,不崩溃了em39 放松心情吧,宝宝说不定随缘而至em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:58
还是调理到正常比较好,不让多少还是有点影响,加油,说不准这次就好孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:00
我是12.1好的末次YJ,周期也是26,上个月第13天的时候拉丝监排是20*16,有点扁,内膜是9MM,但没中,这个月C12,就是昨天的时候,监测排卵是17*13,内膜才5.5MM,明天继续监排,我比你早三天的YJ,希望我们这个月都好孕哦,一起加油加油
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:00
你好,很高兴找到一个和我周期相同的姐妹。今晚安排吧,快排了。我最大的长到过2.6*1.7cm呢,呵呵,加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:14
这个是成熟的。楼主,每月月经正常不,正常的话,差不多隔天就可以A一次了。如果这次没中,记得下个月测到这么大的时候,让医生帮你打针促排。因为这么大的卵子,黄素化了,怪可惜的。
点击查看全文
芽芽和球球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:30
霹雳鱼宝宝 发表于 2012-12-13 17:00
<br/>我是12.1好的末次YJ,周期也是26,上个月第13天的时候拉丝监排是20*16,有点扁,内膜是9MM,但没中,这个月 ...
<br/><br/>希望都好孕~明天继续,监测一个完整周期~
点击查看全文