要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

多发性子宫肌瘤,最大浆膜下4点几,可以做试管吗?

楼主: 敏孩的宝宝
5582421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年就34了,多发性子宫肌瘤,医生建议尝试下试管,要不然手术后要一年多才能做,着急啊,不知道能否成功,是否会流产,唉!好纠结,有情况相同的姐妹们交流下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:15
怎么这么多女性长肌瘤的,女人真是辛苦
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:28
不做怎么办呢,人授都尝试3次都失败了,只有去试试了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:17
悟空J 发表于 2013-1-24 16:46
<br/>请问子宫肌瘤能做试管吗?我也是子宫肌瘤,但听说试管期间要打激素会刺激肌瘤迅速长大,貌似需要先把瘤子 ...
<br/><br/>肌瘤不大的话可以直接试管,粘膜下肌瘤影响大点,担心的就是影响着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:54
敏孩的宝宝 发表于 2013-1-19 16:31
<br/>我这个月在做第3次人授,不成功,年后就试管了,先把胚胎冻起来,然后把肌瘤做到在移植,我想这样成功率高 ...
<br/><br/>我和你的情况差不多,做了2次人工受孕了。肌瘤有一个,已经60那么大了,医生建议是先把胚胎冻起来,然后做肌瘤,现在还在纠结怎么做比较好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:24
shirleyxue 发表于 2013-2-7 16:54
<br/>我和你的情况差不多,做了2次人工受孕了。肌瘤有一个,已经60那么大了,医生建议是先把胚胎冻起来,然后 ...
<br/><br/>你们     ,,,,哎,姐妹们呀,母体有问题,宝宝怎么能留得住,不要做了,先把自己看好了再要吧,我就是个列子我的QQ2508192619
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:12
我检查做完了,下个月开始进周了吧。肌瘤4cm,医生一直说不用管,我还是各种担心。谁打听到什么保守治疗了方法,麻烦告之一声,多谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:15
敏孩的宝宝 发表于 2013-1-19 16:31
<br/>我这个月在做第3次人授,不成功,年后就试管了,先把胚胎冻起来,然后把肌瘤做到在移植,我想这样成功率高 ...
<br/><br/>请问一下人授是怎样做的,价钱高吗?我也是子宫肌瘤,已经做过一次手术了现在又长了个小肌瘤,也想先做人授看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:28
checkin 发表于 2014-4-15 13:12
<br/>我检查做完了,下个月开始进周了吧。肌瘤4cm,医生一直说不用管,我还是各种担心。谁打听到什么保守治疗了方 ...
<br/><br/>你好,从你的贴子知道你的情况和我差不多,我是浆膜下子宫肌瘤,有48*43MM大,可我这儿的医生都叫我先做手术再怀,你是什么情况,能不能说说呢?为什么你的医生说不用管呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:55
好风景 发表于 2014-5-27 20:28
<br/>你好,从你的贴子知道你的情况和我差不多,我是浆膜下子宫肌瘤,有48*43MM大,可我这儿的医生都叫我先做 ...
<br/><br/>不好意思,好久没来了,
<br/>医生说没有压迫到宫腔先不用管,只要动态观察.
<br/>我刚刚移植失败了,还有几个冻和囊,医生说质量不错.
<br/>我长得很多,促排后大小不知道,现在在考虑要不要先把肌瘤去了再去接宝宝.免得到时即使怀上还各种担心.
<br/>我觉得你可以先促排取卵.后面是不是再考虑是不是马上移.
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:52
我大的六点多,小的三点多,前年花一万多块钱做过一次微创可没到半年就复发了,后来才知道微创根本不行,因为有很多看不到的肌瘤治不彻底,不如用金元舒汤药治得彻底,因为我的肌瘤较大所以坚持吃了四个疗程的汤药,后来再去医院复查,蛋大的肌瘤真的彻底消失了。
点击查看全文