要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

胎停两次好孕了,听到小火车,建卡了。连云港第一人民医院李慧 真的不错。

3803021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江苏连云港城市的,我在连云港第一人民医院李慧那里吃中药吃了四个月好孕,保胎两个半月,今天三个月建卡归来,一切都好。   连云港第一人民医院李慧   真的不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:29
两个秋 发表于 2012-12-17 09:25
<br/>就是调理身体,医生说我肾虚,然后我还总是上火,他就一边给我补肾虚,气血,一边给我降火
<br/>
<br/>不过喝了4个 ...
<br/><br/>你西医检查身体了吗?都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:15
我的梦想宝宝 发表于 2012-12-21 13:29
<br/>你西医检查身体了吗?都正常吗?
<br/><br/>是的,都检查了,老公和我都检查了,能说的检查都检查了,输卵管也检查了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:12
李慧大夫看病会把脉?还是也依靠B超等才开处方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:12
亲胎停后西医那没做过检查吗?我也看中药来,就吃了两个月中药医生让备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:10
aikeaimao 发表于 2013-1-8 11:12
<br/>亲胎停后西医那没做过检查吗?我也看中药来,就吃了两个月中药医生让备孕 ...
<br/><br/>我做了西医的基本检查,雌二醇低,没有用西医治疗,完全中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:11
莲花池2012 发表于 2013-1-7 22:12
<br/>李慧大夫看病会把脉?还是也依靠B超等才开处方?
<br/><br/>根据你说的你自身情况,然后把脉开方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:40
去李慧那看了,要带性六项激素检查单子。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:17
楼主是看完西医没有问题后,又看的中医吗?我也刚胎停,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:52
我也是连云港的,我在人民医院看的,你都做了什么检查,我都不知道要找哪个医生看了,哎,累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:44
阳光下的小玫瑰 发表于 2013-5-19 11:52
<br/>我也是连云港的,我在人民医院看的,你都做了什么检查,我都不知道要找哪个医生看了,哎,累啊 ...
<br/><br/>姐妹你好,我也是连云港的,现在也是在用中药调理,可是看了好长时间都没有效果,现在迷茫的很啊,姐妹现在有吃什么药吗
点击查看全文