要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

胎停两次好孕了,听到小火车,建卡了。连云港第一人民医院李慧 真的不错。

3758121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是江苏连云港城市的,我在连云港第一人民医院李慧那里吃中药吃了四个月好孕,保胎两个半月,今天三个月建卡归来,一切都好。   连云港第一人民医院李慧   真的不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:49
沾点喜气,4个月就怀上了。真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:53
em25恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:44
恭喜恭喜··接棒了·em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:35
保胎是用中药吗,看的药方可以给大家参考不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:26
洗洗2012 发表于 2012-12-13 17:49
<br/>沾点喜气,4个月就怀上了。真好
<br/><br/>我吃了将近七个月的中药啊。。。四个月开始没避孕就怀孕了,然后保胎药吃了将近三个月。中药真的不想再吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:30
rhanb 发表于 2012-12-13 20:35
<br/>保胎是用中药吗,看的药方可以给大家参考不
<br/><br/>我是每个礼拜都去换药方一次的,医生会根据你体质,把脉换方子,每个礼拜都不一样。我的药方 都没留着。就是补肾方面的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:54
我也在李慧那边看的,已经喝了4个多月了,还没消息,打算不喝了,觉得各个问题都差不多好了,想自己在家食疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:57
两个秋 发表于 2012-12-15 23:54
<br/>我也在李慧那边看的,已经喝了4个多月了,还没消息,打算不喝了,觉得各个问题都差不多好了,想自己在家食 ...
<br/><br/>你是调理什么的?我是边喝边怀孕的。我现在不喝了,保胎三个月说可以不让我喝了。 我喝了将近七个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:25
我的梦想宝宝 发表于 2012-12-16 19:57
<br/>你是调理什么的?我是边喝边怀孕的。我现在不喝了,保胎三个月说可以不让我喝了。 我喝了将近七个月 ...
<br/><br/>就是调理身体,医生说我肾虚,然后我还总是上火,他就一边给我补肾虚,气血,一边给我降火
<br/>
<br/>不过喝了4个月了,还是没好孕,着急了
点击查看全文