要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

2013。8月预产期,的姐妹。还吐吗?我好像减轻孕吐了你们呢?。

25313171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    8月9号预产期。肚子偶尔会涨疼一会。胸感觉大了点,碰着压着就疼,很会吃东西。一下就饿了。偶尔会有点恶心,....你们去医院BC了吗?看到胎芽胎心了吗?em38em38

点击查看全文
十级宝宝 |
就是累,不恶心,不想吐
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
快乐卿卿 发表于 2012-12-13 16:48
<br/>我是8月18号,每天都恶心
<br/><br/>我们差不多,我没感觉啊,就是想吃面!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是10号左右的,肚子疼,没吐,菩萨保佑我HCG明天查增长良好,保佑宝宝健康em25
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sallyzhaojs 发表于 2012-12-13 17:05
<br/>每天恶心,晚上最严重。最讨厌吃饭时间,什么都不想吃。吐过几次酸水,吐不出来 ...
<br/><br/>和你一样哦,晚上恶心好难受,睡觉都不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 |

我自己测是8.03 预产期

本来这个礼拜开始有恶心,前几天还吐了,

可是这两天突然不吐了,恶心也没那么厉害了,还比较能吃了

好担心啊,有的说胎停了,症状会消失

但是看体温还是有在36.95以上啊

约了下个礼拜四的医生去BC看看

各种担心啊em25em25em25

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 |
8月7号预产期。反应不是很大。恶心倒是有。偶尔会吐,一般是下午。主要是没太在意这些反应。分散休注意力,会好点的吧
点击查看全文
天使宝宝 |
susanyip 发表于 2012-12-15 08:38
<br/>我自己测是8.03 预产期
<br/>本来这个礼拜开始有恶心,前几天还吐了,
<br/>可是这两天突然不吐了,恶心也没那么厉害 ...
<br/><br/>胎停反应也不会突然就消失的,所以都别乱想啦。正常孕吐会反复的,,希望大家孩子都健康出生
点击查看全文
十级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-12-15 10:41
<br/>胎停反应也不会突然就消失的,所以都别乱想啦。正常孕吐会反复的,,希望大家孩子都健康出生 ...
<br/><br/>嗯, 谢谢
<br/>祈祷宝宝健康平安的来到这个世上em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
beyond2563 发表于 2012-12-13 22:12
<br/>我的预产期是8月20号
<br/>还没开始出现恶心症状
<br/>容易饿,特能吃~
<br/><br/>我的预产期大约8月22日,mimi开始胀痛,肚子胀气,不时有腹疼的感觉,没什么胃口
点击查看全文