要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

2013。8月预产期,的姐妹。还吐吗?我好像减轻孕吐了你们呢?。

25296171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    8月9号预产期。肚子偶尔会涨疼一会。胸感觉大了点,碰着压着就疼,很会吃东西。一下就饿了。偶尔会有点恶心,....你们去医院BC了吗?看到胎芽胎心了吗?em38em38

点击查看全文
五级宝宝 |
zhutou1007 发表于 2012-12-14 11:12
<br/>8月20日预产期,,不过我排卵是11月24号,,现在胃口好,容易饿。。MM按压有点痛。。。。就是每天晚上都做 ...
<br/><br/>亲 我和你一样呢 乱七八糟的梦 考试啦 打架啦 哈哈哈 一天吃五顿还是饿
点击查看全文
十级宝宝 |
小路lucida 发表于 2012-12-14 15:47
<br/>我也是有时候会抽痛一下
<br/><br/>我孕酮不高,医生让卧床,我躺了2天实在躺不住,会偷偷跑下去晒晒太阳
点击查看全文
九级宝宝 |
梦呼吸0924 发表于 2012-12-14 16:16
<br/>亲 我和你一样呢 乱七八糟的梦 考试啦 打架啦 哈哈哈 一天吃五顿还是饿
<br/><br/>可能是我们太紧张了,还是咋地。。。反正我做的梦很怪异~      
点击查看全文
四级宝宝 |
阿呆的宝宝 发表于 2012-12-13 17:52
<br/>我和你一样哦,早晨什么反应都没有,就是下午时候会饿,但是不想油腻的东西,就想吃酸辣的,或者是白粥配 ...
<br/><br/>我前段时间就常吃白粥配咸菜,后来看到网上说不能多吃咸菜,所以就改吃白粥拌青菜。只有白粥合味口,没办法。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 |
我也是八月的,恶心到还好,就是感觉很容易饿,可吃了么又感觉不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 |
我偶尔有点点想吐的感觉!胸一碰涨涨的!胃口也还行 em25em25
<br/>希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 |
11月22号排卵的,8月18号预产期。一点也不恶心,但是肚子有时候会隐隐痛,前天去验血和B超,确定是宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
每天恶心,吃不下东西,心里堵的难受!但是吐不出来!只能混着吃些粥、面条、饼干什么的。闷油烟味、菜味、香烟味和一切难闻的怪味!嘴里不停的泛水,没味道!白天相对症状好点儿,每到到晚上就厉害!睡觉容易口渴,胸闷,心悸,非常容易醒!有时候晚上难受了就一个人哭!感觉生不如死似的!希望这种感觉快点远离我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
sallyzhaojs 发表于 2012-12-13 17:05
<br/>每天恶心,晚上最严重。最讨厌吃饭时间,什么都不想吃。吐过几次酸水,吐不出来 ...
<br/><br/>和你一样
点击查看全文