要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

2013。8月预产期,的姐妹。还吐吗?我好像减轻孕吐了你们呢?。

25353171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    8月9号预产期。肚子偶尔会涨疼一会。胸感觉大了点,碰着压着就疼,很会吃东西。一下就饿了。偶尔会有点恶心,....你们去医院BC了吗?看到胎芽胎心了吗?em38em38

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
噜CC 发表于 2012-12-21 17:20 不吐不恶心、能闻油烟味儿、不贪睡、 胃口一般、不怕油腻、 这两天老打嗝、可能消化不好。
<br/><br/>
亲,我这一连好几天了,胃里涨涨的,也是不停的打嗝,有时候不吃东西也打嗝。要说是消化不好,那为啥也老有想吃饭的感觉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐卿卿 发表于 2012-12-13 16:48
<br/>我是8月18号,每天都恶心
<br/><br/>握抓em10
点击查看全文
六级宝宝 |
8月14日预产期,没有吐,但是也老是恶心,不想吃东西,为了宝宝,硬吃。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在恶心的,听见做菜两个字都会欧一下。
<br/>还让不让人活了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
阿呆的宝宝 发表于 2012-12-13 17:52
<br/>我和你一样哦,早晨什么反应都没有,就是下午时候会饿,但是不想油腻的东西,就想吃酸辣的,或者是白粥配 ...
<br/><br/>我跟你差不多,反应不大,只是每天很困,很累。想吃辣,想吃牛三星,想吃咸辣的东西,但不敢吃。
<br/>人家说酸儿辣女。可是我是比较晚才验出怀孕的,人家说是男孩的机会大。现在我也不知道是男宝还是女宝啦。
<br/>现在才50天,BC不可能照出来。我的数值是正常里面的偏低。预产期是8月13日。
点击查看全文
四级宝宝 |
自测的预产期是8.25号,目前还没有什么感觉,就是胸一直在涨,还没有吐的征兆
点击查看全文
六级宝宝 |
fanyu43 发表于 2012-12-14 00:48
<br/>我是8月8号哦,暂时什么感觉都没有啊,我都怀疑我没有怀孕.
<br/><br/>那多好,我怀儿子的时候就啥反应都没有,除了能吃,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在看到什么都难受。。。。胃口不好,吃不吃都难受。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是明年8月4日的预产期,50多天总感觉食欲不太好,有些便秘,偶尔有些干呕。基本没有吐过。不挑食。在40多天的时候右下腹有一些抽痛,胸部有一些胀痛。但是现在症状完全消失了。
点击查看全文
八级宝宝 |
敏儿luck7seven 发表于 2012-12-14 13:51
<br/>我是8月8号预产期,现在什么反应都没有,就是小肚子疼。
<br/><br/>咱俩一天预产期
点击查看全文