要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

孕30周,晚上睡觉特累,请妈妈们支招,另外出现假宫缩

楼主: 晨羽0802
3225063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就孕30周了,从28周开始感觉睡觉累,之前一直觉得很轻松。

TB上买的那种孕妇枕用了也没什么效果,不知道其他妈妈都是怎么应对的?

另外从28周开始出现假宫缩,白天几乎没有,到了晚上睡觉就会出现好几次,不知道有没有妈妈也是这种情况的?现在在服用硫酸沙丁胺醇和胚宝胶囊。

点击查看全文
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
F宝宝X 发表于 2012-12-14 12:11
<br/>假性宫缩是个什么样的感觉啊?我前天左下腹突然好疼,像几根筋扭在一起似的,疼了一分钟多,我站起来走动了 ...
<br/><br/>宝宝妈妈,假宫缩是肚子一下子发紧发硬。
点击查看全文
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
美人若涩 发表于 2012-12-14 19:57
<br/>不知道什么叫假性宫缩,有时觉得肚子硬硬的
<br/><br/>这就是假宫缩的症状,就是整个肚子发硬发紧。
点击查看全文
三级宝宝 |
晨羽0802 发表于 2012-12-17 12:57
<br/>假宫缩就是一下子肚子发硬发紧,过个十几秒就会缓和。
<br/><br/>这么说的话好像有啊,怎么注意才好啊
点击查看全文
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
春春暖洋 发表于 2012-12-17 16:55
<br/>这么说的话好像有啊,怎么注意才好啊
<br/><br/>各有各的说法。一个医生让我吃药,一个医生说正常。但都指出必须多卧床休息,以免引起早产。我吃了5天的药就没吃了。
点击查看全文
三级宝宝 |
晨羽0802 发表于 2012-12-17 17:26
<br/>各有各的说法。一个医生让我吃药,一个医生说正常。但都指出必须多卧床休息,以免引起早产。我吃了5天的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我有去做B超了医生说没问题,那我就多卧床休息好了。谢谢晨羽0802
点击查看全文
四级宝宝 |
我现在才25周就觉得睡觉是个大问题了,而且是下怀,每天晚上要跑四五次WC,晚上根本就睡不好,白天还不感觉睡,不然晚上更不好睡了,怎一个累字能概括em29
点击查看全文
晨羽0802 (楼主)
八级宝宝 |
可乐and妈妈 发表于 2012-12-18 11:19
<br/>我现在才25周就觉得睡觉是个大问题了,而且是下怀,每天晚上要跑四五次WC,晚上根本就睡不好,白天还不感觉 ...
<br/><br/>25周就这样哦,那后期会更累的,我现在晚上还不用起夜上厕所。
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |
同感,我现在也是过了30周,夜里第一觉还好,凌晨1-2点钟去过洗手间以后,就感觉的到小朋友们动来动去,然后自己怎么睡都不舒服,还常常半夜胃酸的厉害,辛苦呀。
点击查看全文
六级宝宝 |
我才25周,已经开始腰酸背痛的,睡觉抽筋,太恐怖了。侧睡的时候宝还会踢啊踢,有的时候两个一起踢,两边都能感觉到动。我还买了胎心仪,天天听听小火车!要做妈才知道妈的辛苦
点击查看全文