要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

马上快33周了,有没有准妈妈脚水肿的

楼主: 影子wdw
815032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近两天脚迅速得水肿了,而且很难受,看孕期知识说,33周初产妇得宝宝都要入盆了,最近我的肚子是往下一些了,不知道有没有和我一样得准妈。
点击查看全文
影子wdw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:24
哦我的妊高很正常,我发现只要是把脚抬高脚就不肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:23
redhour 发表于 2012-12-17 17:46
<br/>脚肿的不厉害,但是手肿的厉害啊
<br/><br/>我从24周就开始手肿了,而且关节都疼
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:37
没呀em64
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:53
我也是最进两天开始水肿的,老公按摩后好多了,真担心最后一个月肿的更厉害呢,希望宝宝一切健康!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:00
今天34周去检查,没有肿。希望不会肿,这个不会遗传吧,反正我妈怀我的时候除了肚子不肿哪都肿,她是高血压的事。幸好我血压还不高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:46
我最近几天睡醒了发现手指头关节有点疼,但起床后一会就好了,今天早上睡醒突然发现右手肿了,左手正常,脚也正常,就单单右手肿了,到下午的时候又消肿了,也不知道是怎么回事。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:02
35周了,脚脖子肿了,过几天又不肿了,过几天又肿了,哈哈,反反复复的,还没入盆呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:57
我觉得我没肿  但是孕期脚胖了好多 我本来就是胖手胖脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:59
脚肿,腿肿,都肿到膝盖了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:05
孕中期有段时间脚有点水肿,孕晚期竟然没肿,希望后面也别肿了。em11
点击查看全文