要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求助!怀孕50天B超显示无胎心.我该怎么办?

楼主: 喜洋洋...
2213241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      怀孕50天  刚做完B超回来.医生说无胎心无胎芽.建议一周后复查.如果复查还是无胎心无胎芽医生建议孩子不能要.好担心啊!有没有姐妹们跟我情况一样的?你们都是怀孕多少天有胎心的?求安慰.....!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:48
em25em25em25http://bbs.bozhong.com先保胎,什么也别想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:54
医生说话真不负责,50天听不到很正常,也有可能着床晚,别担心一定会没事的..em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:59
em25我49天的时候,什么都有了,心管博动,能看见小心脏在电脑上跳动。
<br/>不过楼主不必担心。据说有2个月才看见的。没啥事你在等等!有时候会诊断错误的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:06
我的也没看见,医生说两个多月再去看。。我也担心呢,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:30
您的基础体温怎么样?
点击查看全文
喜洋洋... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:47
蜗牛的家☆ 发表于 2012-12-13 15:30
<br/>您的基础体温怎么样?
<br/><br/>发现怀孕后就没测量过  这跟体温还有牵连吗?
点击查看全文
喜洋洋... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:49
爱康乐 发表于 2012-12-13 14:59
<br/>我49天的时候,什么都有了,心管博动,能看见小心脏在电脑上跳动。
<br/>不过楼主不必担心。据说有2个月 ...
<br/><br/>谢谢 !希望复查后一切都好....
点击查看全文
喜洋洋... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:51
yuertianshi 发表于 2012-12-13 13:49
<br/>胎芽都还没吗?
<br/>胎心看不到,但是胎芽应该会有了呢。。
<br/>多问二个医生吧。。 ...
<br/><br/>医生说胎芽和胎心都没有  让我一周后再去复查  我打算一周后换家医院做B超.希望一切都顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:03
喜洋洋... 发表于 2012-12-14 09:47
<br/>发现怀孕后就没测量过  这跟体温还有牵连吗?
<br/><br/>非非妈妈里面的好帖有说过,早孕高温可以维持15周,如果一直维持高温,证明孕激素是够的,所以宝宝是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:04
蜗牛的家☆ 发表于 2012-12-14 10:03
<br/>非非妈妈里面的好帖有说过,早孕高温可以维持15周,如果一直维持高温,证明孕激素是够的,所以宝宝是安全 ...
<br/><br/>是12周才对,到后面就会降温了,一直维持在低温,到时体温就比较美参考价值了
点击查看全文