要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

国内进口版的德国喜宝奶粉问题

楼主: 香橙齐齐
8963522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝,发现了有德国喜宝和可瑞康旗舰店,就想给宝宝换奶粉,但不知道那个好,听说,国内进口版本的可瑞康有添加蔗糖,是吗?希望买过的妈妈来说说,我最后选的是喜宝,但是查了下,喜宝的米胡前段时间有问题,哎。心里又没底了……希望用过这二个品拍的妈妈来说说。。。注意,是国内进口版本。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:12
我是给我女儿吃的德国的爱他美奶粉,大便非常好,德国喜宝奶粉也很好,有一款是益生菌的,有需要可以找我哦。我老公的同学在那边,很方便,也放心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:23
我弟弟在德国 可以代购~~家里有大量现货~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:16
想问喜宝米糊出了什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:22
国内进口版的德国喜宝奶粉问题,一直吃的圣元,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:55
spieglein8210 发表于 2012-12-13 13:40
<br/>我跟你的想法刚好相反哦。海淘有点怕怕,但是我老公说我想多了,,,,,,, ...
<br/><br/>如果不放心,可以联系我,我也刚做母亲,理解你的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 03:09
我在法兰克福大学,要奶粉的可以找我聊。(给自己打个广告)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:48
回1楼,我也选择了可瑞康和喜宝,主要是国内有官方授权店可以买,不怕断货。
<br/>质量也不错。我可能两个都会买。
<br/>不过喜宝的益生菌系列没有添加核苷酸成分,不知有没有什么影响?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:52
spieglein8210 发表于 2012-12-13 13:40
<br/>我宝宝只用过喜宝。德国出差带的和国内旗舰店买的都用了。但是国内版奶粉的话比德国多添加了淀粉哦(按照中 ...
<br/><br/>你觉得喜宝用的怎么样?我在国内旗舰店的喜宝和代购或者海淘之间犹豫?想听听你意见,多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:54
晓亦妈妈 发表于 2012-12-29 16:12
<br/>不要买国内进口版的那种。
<br/>和德国本土的根本就是天壤之别的
<br/><br/>有啥区别?傻傻的问。除了价格外?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:22
这个我很有发言权,也是无意间一个客户聊起来的。5月份我帮济南的一个客户加朋友邮寄了一箱德国的喜宝奶粉,德国超市购买的正宗,货真价实!之前他儿子一直喝国内买的专卖店的所谓的原装进口喜宝,那时候说经常大便干燥,我这批奶粉到了后,他本来还想给孩子转奶呢,我也特意叮嘱了他要转以下,结果孩子喝了德国奶粉之后再也不喝国内奶粉,就算把一部分国内喜宝掺进德国喜宝,孩子也不喝了,只喝德国奶粉,这是我上周刚听到的,我才敢确认德国奶粉,要喝一定喝本土的,国内的其实是中国的奶源,所以还是有根本的区别
点击查看全文