要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝42天检查时说心脏有二级柔和杂音,让随访。今天宝宝快五个月了,我们带她去拍心超,结果说有房缺,泪崩

楼主: mabelzhang
3901616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得宝宝很健康,能吃能睡,每天开开心心的。我从来就觉得宝宝心脏一定没问题的。可今天拿到结果,我真的很难过,怀孕的时候我那么小心,为什么宝宝会得这个病,房缺,从来没想过这个字眼。还有两处房缺,一个小点1毫米,一个大点,要7毫米。医生说小的那个可能会自愈,大的那个就难说了。不行的话要介入治疗,我真的好心疼,一想到她躺在手术台上我就掉泪,觉得妈妈好对不起她,让她受这个苦。请问有谁懂这个,有过来人吗?自愈的可能性大吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:51
等孩子大一些再查,一般没事的。会自己长好的。我小侄儿,小时候也说有房缺,一岁多去查好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:26
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:09 | 来自WAP
大点都会闭合的,不要让宝宝太累了,少让他哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:29
我们孩子出生的时候就检查有动脉导管未闭8mm,卵圆孔未闭。现在三个月,去复查已经长好了。之前也是自己瞎想要手术啥的。要有信心,至少让他长到一岁左右在看需不需要手术吧。听说介入治疗挺快的痛苦也少,不知道真假。祈祷宝宝自己长好,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:34
祝福。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:30
em25em25em25祝福宝宝 ,我家也听到心脏有杂音,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:32
楼主,现在宝宝 自俞了吗?我有也说心脏有二级杂音,担心中。。。。。。。。
点击查看全文