要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天建卡了~~听到小火车激动!传播正能量,曾出过褐色分泌物住院保胎

楼主: 比比不会飞
773420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em499.25末次。产检的医生说是11W+2 不过我的孕期提醒怎么是11W+3呢~~

不过很开心。听到了宝宝的心跳声,扑通扑通轰隆轰隆 不知道该怎么形容 很清楚~~~

我是宁波的,办好准生证到对应社区医院建卡,下礼拜一预约了NT 礼拜二早唐抽血,希望一切正常~~~~

宝宝加油!!!

50天的时候出过褐色分泌物,57天入院。67天出院 雌二醇比起别人稍低 不过也正常。

所以又褐色分泌物的别太担心了,不好的宝宝是留不住的哦!!安心点!!~~~

各位宝妈加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:49
我明天去建卡了,希望一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:51
一颗跳跳糖 发表于 2012-12-13 14:44
<br/>要打的,我也吃的药。。。才保住
<br/><br/>额,没打针估计很难保住了,过几天回去后去医院查查,看看孕酮怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:02
哈哈。。我的宝宝比楼主宝宝晚几天出生,可是前几天去建卡医生说我月份还小听不到胎心,听都没给我听,可能是我们这里的人太多医生不太负责吧。我59天去B超胎芽有17MM了,也有心管搏动了,听都不听一下怎么知道听不到呢。我也好想快点听到宝宝小火车的心跳声。em26
点击查看全文
比比不会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:13 | 来自WAP
Cyndi_J 发表于 2012-12-13 13:57
<br/>楼主,恭喜恭喜!我停经四十几天开始出褐色血,今天增多了,孕酮只有9,没打针保胎,不知道是不是要流产? ...
<br/><br/>孕酮9有点低,孕囊有了吗?有的话打针保把
点击查看全文
比比不会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:14 | 来自WAP
caicaicom520 发表于 2012-12-13 15:02
<br/>哈哈。。我的宝宝比楼主宝宝晚几天出生,可是前几天去建卡医生说我月份还小听不到胎心,听都没给我听,可能 ...
<br/><br/>可能再晚几天就有了,你都没十一周整哦!
点击查看全文
比比不会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:15 | 来自WAP
六喜123 发表于 2012-12-13 14:49
<br/>我明天去建卡了,希望一切都好!
<br/><br/>肯定是好的,放心啦
点击查看全文
比比不会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:16 | 来自WAP
抹白的苍凉 发表于 2012-12-13 14:10
<br/>亲,我也是宁波的啊
<br/><br/>我是社区医院建卡的,望春街道社区医院,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:17
em25咱俩差不多。我50多天流了7 8天的褐色分泌物。吃了保胎灵黄体酮。
<br/>今天也去去医院听见小火车声音了哈哈 激动的不行。录下来了。,保佑咱们的宝贝都健健康康漂漂亮亮的足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:18
比比不会飞 发表于 2012-12-13 15:13
<br/>孕酮9有点低,孕囊有了吗?有的话打针保把
<br/><br/>还没有做B超,我的周期比较长,打算下周去检查的,现在出血不知道能不能熬到下周了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:40
我也是9.25末次月经,今天的话应该是11+2吧~不过我还没去建档,也没有B超过,只在30多天的时候抽血确认了怀孕。
<br/>一直担心,下周五的时候去检查看看~~
<br/>不知道宝宝在肚子里好不好呢~
点击查看全文