要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

好像是宫颈粘液掉下来了吧

楼主: 龙蛋儿
1504741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号预产期,天天盼着这个淡定的娃娃快些出来,今天早上上厕所发现卫生纸上一堆像白带拉丝一样的东西,很粘稠,貌似还可以拉丝,是不是宫颈粘液啊,我的布丁儿是不是就快出来了
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:12
xman一一 发表于 2012-12-13 20:10
<br/>嘿嘿 那感情好  你还有其它什么症状吗亲爱的  我什么也没有啦 ...
<br/><br/>偶尔宫缩但是不疼,其它的没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:13
宫颈的那个是浅褐色跟胶一样滴。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-13 20:16
好长时间前我也这样,可是宝宝还是留级了~~~~~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:16
吃猪扒的熊 发表于 2012-12-13 20:13
<br/>宫颈的那个是浅褐色跟胶一样滴。。。
<br/><br/>是跟胶一样的,但是是透明的,浅褐色就算是见红了,宫颈粘液下来多久能生啊
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:18
惠大Wang 发表于 2012-12-13 20:16
<br/>好长时间前我也这样,可是宝宝还是留级了~~~~~~~ ...
<br/><br/>em27em27白高兴一天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:23
龙蛋儿 发表于 2012-12-13 20:16
<br/>是跟胶一样的,但是是透明的,浅褐色就算是见红了,宫颈粘液下来多久能生啊 ...
<br/><br/>我是浅褐色的哦。。。之前有全透明后面是浅褐色哦。。。我35W的时候就出来了。。。38W的时候生滴。。。每个人可能不一样。。。不过不用太去管。。。没有破水,木有阵痛,见红都木有必要去医院!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:23
龙蛋儿 发表于 2012-12-13 20:12
<br/>偶尔宫缩但是不疼,其它的没了
<br/><br/>我好像也就这样。。哎╮(╯▽╰)╭    蛋定的娃 可别留级啦em25
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:26
吃猪扒的熊 发表于 2012-12-13 20:23
<br/>我是浅褐色的哦。。。之前有全透明后面是浅褐色哦。。。我35W的时候就出来了。。。38W的时候生滴。。。每 ...
<br/><br/>唉,这么久啊,我还以为两三天就能生呢,白高兴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:37
好羡慕!求发动啊求发动!em71
点击查看全文
龙蛋儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:45
ly1233210 发表于 2012-12-13 20:37
<br/>好羡慕!求发动啊求发动!
<br/><br/>嘿嘿,只是一瞬间的事,没准你明天早上一起床就有了,我就是em67
点击查看全文