要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝没保住,想早点再要一个宝宝

楼主: 有缘再来
533017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份刚检查出自己怀孕了,当时又高兴又担忧,因为有点流产迹象,后来打针吃药不再流血了,可是因为工作环境和工作劳累的影响让我的宝宝上个月胎停了,心里好痛好痛,夜夜睡不着觉,每天都是宝宝的影子在脑海里出现,看着老公失落的眼神,我好自责。如果我知道是因为我工作环境影响了宝宝的生长的话,我是一定不会去上班的,我的心里好难受好难受,刚第一次怀上就没能好好守护它,我无法不自责自己的不懂事。现在想把身体调理好了之后再早点怀宝宝,网上看到许多人都说要过半年至一年才能再要宝宝,而我好想能早点再怀上,一定要那么久才可以吗?有没有姐妹们和我分享亲们的经历呢?先谢谢大家咯(ˇˍˇ)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:20 | 来自WAP
上个月清宫的,上面打错了,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:55
亲爱的,能否问问什么工作环境影响这么大呀?能不能借鉴一下你的经验,也给大家提个醒,要好好休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:59
还是要问医生,不知道你是否有清宫。因为听说流产后要让子宫长好,才怀孕,不然宝宝要生存10个月的坏境不好的话,宝宝也不好啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:48
调整好,肯定会来一个健康的宝宝。
点击查看全文
有缘再来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:16
天天与兮兮 发表于 2012-12-13 16:48
<br/>调整好,肯定会来一个健康的宝宝。
<br/><br/>嗯嗯,希望能像亲说的那样下次能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:30
有缘再来 发表于 2012-12-15 13:16
<br/>嗯嗯,希望能像亲说的那样下次能好孕
<br/><br/>下次能好孕,还是健康的宝宝的,相信一定可以的。
点击查看全文
有缘再来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:51
太阳宝宝1022 发表于 2012-12-13 15:55
<br/>亲爱的,能否问问什么工作环境影响这么大呀?能不能借鉴一下你的经验,也给大家提个醒,要好好休息。 ...
<br/><br/>其实是我被总部调到的那个分公司新开业,刚装修完就开始进去办公了,所以。。。。。。唉,医生说主要是这个原因导致胚胎发育不好的,到现在我还后悔死了,555
点击查看全文