要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

产后64天,恶露不净,该看妇科还是产科,有没有类似情况的

楼主: dolphinxc
8003617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
剖腹产手术生下健康宝宝,可是产后恶露一直不净,42天复查时,说是子宫收缩不好,血没排净,吃了一盒八珍益母丸,一盒产妇欣,现在64天了,恶露仍不净,好郁闷啊。去医院挂产科,医生告诉我吃宫血宁和益母草胶囊,回家去药店买,药店的人说血没排净应该继续排啊,纠结了,不知道是该排还是止,想去医院看看,又不知道现在这种情况应该看妇科还是产科,姐妹们帮帮忙,出出主意
点击查看全文
dolphinxc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:26
小桔子妈 发表于 2012-12-14 12:27
<br/>楼主我和你一样,我是70天了还出鲜红的血,去医院B超看了说是宫缩不良,子宫偏大,内膜上还有东西没排出, ...
<br/><br/>嗯,我也是宫缩不好,唉,剖腹产伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:41 | 来自WAP
小桔子妈 发表于 2012-12-14 12:27
<br/>楼主我和你一样,我是70天了还出鲜红的血,去医院B超看了说是宫缩不良,子宫偏大,内膜上还有东西没排出, ...
<br/><br/>请问排出来的内膜是什么样子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:33
yudou 发表于 2012-12-18 00:41
<br/>请问排出来的内膜是什么样子的?
<br/><br/>一小块指甲盖那么大小的深红色的东东,有时候还有丝状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 01:06 | 来自WAP
我是顺产的已经54天了也是这样问了妇产科的医生说吃宫血宁吃了两天血止了不到三天又来了真的被弄得不知怎么办才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:34
我也在想产后42天是要去妇科还是产科呢,感觉子宫老是在伤口附近缩不下去,还会痛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:22 | 来自WAP
我41天了,一直 有血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:07
哎,41了,今天还突然血多了,明天去检查看看,不放心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:22 | 来自疯狂造人
请问楼主后来多久干净了啊
点击查看全文