要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

33周了,宝宝离我而去............哭的没有了泪水

2209131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,宝宝离我而去............哭的没有了泪水;

医院检查是绒毛膜羊膜炎,大家听说过这个吗? 知不知道多久后可以再怀孕?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:05
怎么还会有这个问题啊??从来没听说过!!哎祝愿我们的好好孕都尽早来临!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:36
clssx 发表于 2012-3-19 15:01
<br/>楼主要坚强,我也是24周早产的,我三个月后就要开始备孕了,我问大夫了,说三个月后可以怀孕,只要怀孕后小 ...
<br/><br/>医生有说怎么注意吗?我也是24周引产的,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:52
莎贝儿1984 发表于 2012-3-29 19:36
<br/>医生有说怎么注意吗?我也是24周引产的,伤心
<br/><br/>医生就说下次怀孕了要放好心情,不要生气,然后要多卧床休息,可是我每天要上班,呵呵不过还好单位里很清闲,你呢,是什么原因引产的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 12:20
辰辰20120306 发表于 2012-3-16 20:03
<br/>我也是28周,什么时候引产的,你
<br/><br/>2012年1月11日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:25
我是20周羊水早破流产的,生出来的是两个儿子,医生怀疑我宫颈松,胎盘化验急性羊膜炎,很痛心,我们都要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:00
你刚怀孕的时候是不是经常出血,而且出血的时间是不是很长,量也大??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:26
祈祷新的美好 发表于 2012-3-18 17:06
<br/>突然发烧,第2天到医院检查中,就发现没有胎心啦·~~~~~~~,当时眼泪就刷刷的掉 ...
<br/><br/>我是反复发烧后孩子自己掉出来了,究竟怎么回事,没有人 能给我们答案吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:33
急性羊膜炎
<br/> 还有你说的那个都有。也失去了我24周的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:15
宫内感染了?白细胞高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:04
楼主,你当时绒毛膜炎的时候羊水少吗?
点击查看全文