要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

我的卵泡期短怎么办?

楼主: 63256312
11382613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵子貌似比别人的都长得快一些,10天-11天的样子就长到成熟大小排出,黄体期14天比较正常。这种提前排卵是不是不容易怀孕,或者是卵子质量会不会不好?

之前备孕半年,年初停孕了,养好了一段时间后现在开始再战,依然无果。不知道是不是与卵泡期短有关系?为什么明明排卵了却结合不了?这是为什么?

大家快帮帮我吧。要孩子都快成神经病了。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:52
楼上 的,功课的时间不大好吧。继续努力,建议去监测卵泡更准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 20:55
我也是有时候月经第十二天就拍了。有时候是第十四天。上次去检测就是第十天排的。不知道那两个月是不是喝黑豆汤了,我这个月有开始吃黑豆,看看能不能十四天,上个月没吃就是十二天排了,。我的黄体期才11天。晕死了,现在在吃中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:51 | 来自WAP
我的情况跟你一样,楼主,加我qq号是113544412,交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:22
楼主,我跟你一样啊,周期25-26天,每次都是第10-11天强阳转弱,貌似就是第11天排卵的。备孕了两三个月一直未准呀。我感觉我这种卵泡期比较短的,安排AA时间必须很密集,每天都要A,于是JZ的质量就无法保证了。
点击查看全文