要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

讨厌公公

880320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公不让孩子睡觉,我宝才二个多月呀。从孩子出生我公公就不让宝宝白天睡觉,说什么白天睡了晚上就不睡了,什么狗屁逻辑,婴儿就得多睡才能发育好,现在还是不让孩子白天睡,我讨厌死他了,讲了多少遍是不听,今天本来睡了,非弄醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:42 | 来自WAP
我家也这样,公婆还对我儿子说,你晚上不让我儿子睡好,我就不让你睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:07
小宝宝睡眠不足,将直接影响到智力发育的。
<br/>你公公是个大白痴吧,自己孙子也不是这样折腾的。神经病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:39
小孩就是睡觉的时候长身体呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:42
老人就是这样。。我家公公也这样的。。让人厌恶的话都不想跟他说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:09
我家孩子两个月的时候还一天睡20个小时呢,而且我家孩子白天怎么睡晚上都正常睡觉,晚上从来不会起来玩啊闹啊,很乖的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:14
神智不清!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:58
我觉得你们才是白痴,白天少睡老人完全正确,一帮弱智的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:01
一看标题以为是我发的,我和婆婆关系处的不错,但是公公真的很讨厌,顽固又不讲理,在家里,我一句话都不想说,快憋成内伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:08
17楼说的挺对的。我现在也是白天尽量跟她玩,(当然白天也有睡的,就是短睡眠那样)晚上她都能一觉到天亮的,晚上8点半上床到白天10点才算真正的醒,期间只需要喂1-2次奶,吸我一边的奶就马上入睡了,也不需要哄。
<br/>
<br/>给她培养良好的习惯是很必要的,因为我去医院体检的时候太多的3个多月-4个多月的宝妈宝爸跟我说,他们的孩子以前就是让他自己睡醒了吃,吃了想睡就睡,不管他的。可是到了3个多月后他们就晚上不睡,白天才睡了,那个时候你们就要痛苦了,抱着她到天亮吧...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:08
天啊,这种人是人嘛,他算什么东西管你宝宝,别理他,再不行让他滚蛋
点击查看全文