要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

女宝宝14个月了

楼主: 2011兔小宝
859513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁能告诉我,我家女儿现在14个月了,还胖乎,一直是母乳喂养,可现在都14个月了仍然什么辅食都不吃,蛋黄、蛋糕、小米粥、大米粥、烂面条、颗粒面。。。我试了很多很多,吃一口还可以,第二口就闭嘴,第三下就干脆晃头拿手打勺子,在给就把奶都吐了,我是真要崩溃了,哪有这么大的孩子还啥也不吃光啃这点奶的,幸好现在母乳还刚够她吃吧,小样还挺胖乎的,长的还大个子,就是这不吃东西,那天给点奶粉喝,把奶吐了一地呀,我这心疼她,不知道这母乳她要吃到啥时候才吃够!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:35
母乳的弊端就是不好喂饭,一直是奶粉的孩子吃饭就好些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 01:39
我女儿也14个月咯,除了吃母乳就是吃饭,米饭,面条,馒头,各种菜都喜欢吃,喜欢吃咸的。奶粉和米粉根本喂不进去,喂奶粉要用针管打到嘴里,我那叫一个头疼啊,吃药都没那么费劲。孩子还是要喝奶的,现在太多东西消化不了,着急啊。吃不进去奶粉怎么办啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:24
我家是也喜欢吃母乳,也喜欢吃饭,来者不拒,但最近就是只要我一抱那手就伸衣服里抓着奶头,以前没这毛病,看样子断奶要费劲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:16
十四个月了还不吃别的东西'很容易营养不良。首先要纠正观念。胖不等于健康。既然十四个月了。可以稍微给宝宝在食物里加一点点盐调味。增加她的兴趣。到现在都只吃奶对她的身心发育都不利
点击查看全文