要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天和婆婆吵架了。。

楼主: roly380
31908189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS来听听是不是我不对

事情是这样的,昨天洗澡之前我去衣柜里拿换洗的衣服,因为衣服放在最下格,要蹲下去跪在地上才能拿的到,怀孕快七个月的我蹲下去比较吃力,就在楼上叫我老公(老公在楼下玩手机,看电视)上来帮我拿一下,当时我婆婆也在楼下,就听到我婆婆在说叫什么名字(我当时叫的是我老公的全名)啊,难听死了,还说什么不要叫了之类的,当时我听了心里有点不舒服,不过也没有说什么。叫了半天我老公很不情愿的上楼来了,然后语气很差的问我拿什么东西啊(当时我婆婆也跟着上来了),我说我蹲不下去让他帮我在下面的格子里找一下衣服,然后我老公很气愤的样子把柜子里的衣服都扔了出来,扔的满地都是。我婆婆就站在旁边也没说什么。当时我觉得有点委屈,眼泪就止不住的从眼眶里流了出来(我本来就是容易流眼泪的人),我老公见我哭起来了觉得好烦就直接冲到楼下去了,我站在楼上哭,然后我婆婆就跑来说“哭什么哭,又没有打你”之类的话,还说有几次叫我我都不理,说什么她又没吃我的饭(因为最近被医生诊断为妊娠糖尿病,每天都要自己扎手指测血糖,心情不是很好,并且我婆婆有时候说话小点声就听不到),然后我忍不住了,我就回了几句“我说我受了委屈哭都不能哭呀,我说我都是自己在外面上班自己养自己”。。。。

JMS说说是不是我不对

点击查看全文
十一级宝宝 |
爱康乐 发表于 2012-12-13 14:55
<br/>你婆婆我没看出什么不对,倒觉得你老公挺不是男人的。
<br/>婆婆嘛 长辈。,咱指不出她的毛病。你老公怎么这样? ...
<br/><br/>我婆婆算什么长辈?人家开口就说了无所谓有没有孙子,孩子和她没关系,她是要享福的。我的孩子和她没关系,她和就更没有关系了,唉,以后要是生了女儿我不在乎对方家经济地位什么的,家人才是最重要的。我老公倒是还好,就是对他家人的关注度太高,整个当个夹芯板也挺辛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 |
jiajia0194 发表于 2012-12-13 14:56
<br/>不是吧 离婚就离婚 谁怕谁啊 离婚是你解脱啊
<br/><br/>肚子里有我亲爱的宝宝的啊,拿什么离?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
超级酱油 发表于 2012-12-13 15:13
<br/>肚子里有我亲爱的宝宝的啊,拿什么离?
<br/><br/>要是我肯定离了 这种家庭我怕他们带坏宝宝 还不如单亲家庭
点击查看全文
十一级宝宝 |
jiajia0194 发表于 2012-12-13 15:06
<br/>那你现在离婚了吗?好奇后续发展
<br/><br/>我家故事可以媲美琼瑶,改天写个连载。没离,理由是老公还是不错的,舍不得。只是那样的家人让我太痛苦了,只要老公别再全心都是他家人我就死心塌地跟他
点击查看全文
十级宝宝 |
不怪你婆婆,你LG太不是东西了,我现在也是肚子大了,弯腰费劲,都是LG帮我穿袜子洗脚的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
jiajia0194 发表于 2012-12-13 15:15
<br/>要是我肯定离了 这种家庭我怕他们带坏宝宝 还不如单亲家庭
<br/><br/>我不会让宝宝和他们接触的,这点我和老公说过了,如果以后老公坚持,那就离,坚决离,没商量
点击查看全文
十一级宝宝 |
你LG怎么也这样啊!拿个衣服还这么不情愿
点击查看全文
八级宝宝 |
太生气了 这样的就应该脱出去斩了
点击查看全文
八级宝宝 |
你老公太过分了,鄙视这样的男人。
点击查看全文
八级宝宝 |
同情楼主啊,要怪你老公啊
点击查看全文