要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

超过预产期两周焦急万分,宝宝赶紧发动吧!

楼主: 俏丽的鱼
1121141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25预产期是十二月一日,到今天都没有一点动静,好有压力啊。宝宝检查一切都正常,医生怕过期产,让我剖,我真心不想剖啊。孕检一直都适合顺产,四十一周BC宝宝双经顶9.5,羊水胎盘都好。前两天医生又让剖,塞了红包,然后让做胎心监护,说如果分数低就剖,胎心监护十分,医生也没话说了让我回家。

到今天还是一点动静没啊,我们这医院催产药说不安全,没有普贝生那种进口的药,我只能听天由命。等了这么久还是没动静,我不甘心啊!顺产很痛,我觉得那才真正觉得自己当妈妈了,而且顺产对宝宝大人都好。为嘛我的肚皮么反应啊。都安慰我说瓜熟蒂落,这肚瓜也太不给力了吧。家里人都急死了。给我一点安慰的是我同学过期二十天顺产,我的邻居也过了二十天昨晚生了。我快坚持不住了!

网上说的蓖麻油炒鸡蛋管用,我是真犹豫,怕不不安全。过期真的很无奈,我宁愿早点生。太煎熬了!

大慈大悲的观音菩萨,就保佑我快点发动吧,再疼我也忍。姐妹们帮我催催吧!!!感激不尽。。。。。。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 |
黄金海岸2012 发表于 2012-12-13 16:58
<br/>我也过预产期四天了,也是非常焦急,医生说满41周不生的话,可以打针催产,两周我是熬不住了,每天都担心宝 ...
<br/><br/>跟你一样的,每天都在担心孩子缺氧什么的,不过真的不想催生,不想破腹产!好想顺其自然,可是宝宝貌似很淡定啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
鬏娓の沴ル 发表于 2012-12-14 10:34
<br/>跟你一样的,每天都在担心孩子缺氧什么的,不过真的不想催生,不想破腹产!好想顺其自然,可是宝宝貌似很 ...
<br/><br/>医生说,过了42周羊水就会开始变浑浊,会感染宝宝,所以说41周满后不生就要催产,我以前看电视百家讲坛貌似也有听说过这个,所以41周的时候我决定去催产了,宝宝健康最重要,其他的就不多想了。
点击查看全文
九级宝宝 |
俏丽的鱼 发表于 2012-12-14 08:58
<br/>昨天检查回来,本来医生坚决让住院剖,做了BC一切还正常,让我回家等几天,实在不行打催产针了,但是医生 ...
<br/><br/>是啊,只要是为了宝宝健康,一切都能熬过去的,宝妈一起加油吧!期待我们的宝宝早点出来见面!
点击查看全文
十二级宝宝 |
催催em25em25em2512.10
点击查看全文
四级宝宝 |
求发动啊em25em25
点击查看全文
俏丽的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
黄金海岸2012 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>医生说,过了42周羊水就会开始变浑浊,会感染宝宝,所以说41周满后不生就要催产,我以前看电视百家讲坛貌 ...
<br/><br/>医生也是这样说的,不过也有例外的,我同学和隔壁邻居过期二十天生了,我妈生我过期了二十三天,当然那个时候医疗水平不像现在,什么时候肚子疼才去医院!我现在也担心啊,好多人都问,压力很大啊!星期一去催产算了
点击查看全文
十六级宝宝 |
帮你催一下你家淡定的宝宝吧,宝宝快出来
点击查看全文
九级宝宝 |
我家这边老人说以前生孩子的时候都用蓖麻油炒鸡蛋,那个是安全的,应该比药物安全的多。我也是过预产期3天了,娃还木有动静,前天产检,大夫让我最多过一周还没动静就住院,要不催要不就剖。真心想顺产,淡定的娃快点发动吧em25
点击查看全文
俏丽的鱼 (楼主)
七级宝宝 |
zhuoer0427 发表于 2012-12-15 11:53
<br/>我家这边老人说以前生孩子的时候都用蓖麻油炒鸡蛋,那个是安全的,应该比药物安全的多。我也是过预产期3天 ...
<br/><br/>我昨天网上买的,中午到货了。准备试试看,我也怕剖啊,如果没动静周一住院催产,不行就剖了啊!医生说催产素很痛苦,还不知道管用不!哎,这几天天气不好,我的心情也不好!也看了好多关于过期妊娠的,还是早点让宝宝出来吧,在肚子里也不安全了。
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福楼主,赶快发动。
点击查看全文