要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,HCG打多久会排?

1463133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在要出去打一万单位HCG了,医生还说明天打六千单位,请问打完什么时候安排AA?内膜1.42了,天天A会不会不好?现在左边2.2*1.6和2.0*1.6,不太圆,右边1.8*1.8和1.6*1.7,比较圆,不大,也太多颗了,这次会成功吗,特别忐忑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:28
促排可以促这么多泡泡呀?那岂不是很容易双胎?em28
点击查看全文
苏盼盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:07
我希望一颗掉下来就好,前两次促排,一颗都没长起来,这次一下长这么多,不知道是身体好了还是药下太猛。刚去打了HCG,什么时候会排啊姐妹们?还有我的内膜会太厚吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:31
听说是36-48小时会排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:49
医生会指导AA的,我当时是第二天打6000的那天开始A,隔一天A一次,三趟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:04
24到36小时会排卵的~我上次促排医生让打针第二天第三天连着AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:11
你今天打了1万单位的HCG ,为什么明天还要打6000单位呢。我这个月打了6000单位的,大概在48小时左右排的,很明显的感觉到排卵痛,医生说HCG打多了会过激。AA最好隔天,每天的话,精液质量可能就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:14
我内膜周日打了8000,昨天去b超已经排了,但内膜1.6了,不是更厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:19
zhaozly 发表于 2012-12-13 17:14
<br/>我内膜周日打了8000,昨天去b超已经排了,但内膜1.6了,不是更厚
<br/><br/>内膜怎么这么厚,是针的原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:34
baby-牛牛 发表于 2012-12-13 17:19
<br/>内膜怎么这么厚,是针的原因吗
<br/><br/>不知道,我当时没有什么概念,没问医生,回来上网查才觉得很厚。。
<br/>我这个周期只吃了三颗克罗米芬,2号和4号打了2针,连补佳乐都木有吃,看来内膜不受克罗米芬的影响啊。。
点击查看全文