要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急急急,宝宝左耳听力三个月未过

楼主: baobao蛋
2132714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生在医院测了两次听力都是左耳朵没过,让42天再去查,还是没通过,然后3个月又查还是没通过,又让我们去我们市里的儿童医院查,前两次都是用听筒在耳朵上听,去儿童医院是做什么脑干反应,抗测听,必须让宝宝睡熟,用手碰耳朵都不能动才可以测,而且还给我们宝宝灌肠说是让宝宝镇定,但是灌肠后宝宝都拉出来了,医生让我捏住宝宝的屁股说不让拉,根本捏不住,宝宝在那哭我都心疼死了,过了一会睡着了去测,往那小床上一放宝宝就动,而且还要在宝宝耳朵上和额头上放东西,放之前还要擦,把宝宝的额头和耳垂都擦出血了,疼死了,可是我家宝宝根本坚持不了20分钟一动不动,医生就说那不能做,我们在那等到12点人家下班了,我生气回家不做了,到家后婆婆看着宝宝的额头和耳朵心疼的不让做了,我也说不做了,但是不做吧又是个心事,怕万一有什么不好对不起宝宝,因为我是顺转剖的,担心宝宝的耳朵不会是挤着了吧,宝宝平时对声音反应也挺好,早晨他正在哭,我用手机一放音乐他立马不哭了,但是还不会找声音,愁死了,到底去测还是不测,希望有类似情况的妈妈帮帮我,万分感谢em25
点击查看全文
baobao蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:12
世轩 发表于 2012-12-19 14:20
<br/>我家宝宝2个月也去做了脑干检查,说有轻度听力障碍,叫6个月去做,我不去了,我抱耳朵机灵着呢,医生当时也 ...
<br/><br/>宝宝的听力还没发育成熟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:10
世轩 发表于 2012-12-19 14:20
<br/>我家宝宝2个月也去做了脑干检查,说有轻度听力障碍,叫6个月去做,我不去了,我抱耳朵机灵着呢,医生当时也 ...
<br/><br/>宝宝的听力还没发育成熟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:11
西西木子 发表于 2012-12-19 16:36
<br/>没事的,医生有时就会吓唬人,我弟弟的孩子是测了三次后没通过,后来居然发现有棉花在耳朵里,拿了后马上就 ...
<br/><br/>虚惊一场
点击查看全文