要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急急急,宝宝左耳听力三个月未过

2125914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生在医院测了两次听力都是左耳朵没过,让42天再去查,还是没通过,然后3个月又查还是没通过,又让我们去我们市里的儿童医院查,前两次都是用听筒在耳朵上听,去儿童医院是做什么脑干反应,抗测听,必须让宝宝睡熟,用手碰耳朵都不能动才可以测,而且还给我们宝宝灌肠说是让宝宝镇定,但是灌肠后宝宝都拉出来了,医生让我捏住宝宝的屁股说不让拉,根本捏不住,宝宝在那哭我都心疼死了,过了一会睡着了去测,往那小床上一放宝宝就动,而且还要在宝宝耳朵上和额头上放东西,放之前还要擦,把宝宝的额头和耳垂都擦出血了,疼死了,可是我家宝宝根本坚持不了20分钟一动不动,医生就说那不能做,我们在那等到12点人家下班了,我生气回家不做了,到家后婆婆看着宝宝的额头和耳朵心疼的不让做了,我也说不做了,但是不做吧又是个心事,怕万一有什么不好对不起宝宝,因为我是顺转剖的,担心宝宝的耳朵不会是挤着了吧,宝宝平时对声音反应也挺好,早晨他正在哭,我用手机一放音乐他立马不哭了,但是还不会找声音,愁死了,到底去测还是不测,希望有类似情况的妈妈帮帮我,万分感谢em25

最佳答案

喵喵兔 查看完整内容

我们也做了,一点事没有,瞎折腾,后悔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:14
我们也做了,一点事没有,瞎折腾,后悔了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:08
既然你那么费劲,宝都坚持不了20分钟,那就顺其自然吧!
<br/>大点再说,宝太受罪了;
<br/>我家宝40多天还有黄疸,医生让停母乳又喝茵栀黄的,就是喝药拉肚子的;
<br/>拉肚子肯定难受,又不吃奶粉,坚持了一个白天,我就受不了,嘿嘿,停药喂母乳;
<br/>结果到了50天那会就好了,原来是母乳性黄疸,根本没事的;
<br/>所以说,有很多事没医生说的那么严重,他们只是把最坏的情况告诉我们,让我们有心理准备而已;
点击查看全文
baobao蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:36
是啊,我就感觉没事,又不是都不通,并且宝宝对声音还有反应,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:14 | 来自WAP
lz见过一个耳朵听不见的宝宝吗?要相信宝宝~~我也第一次没过!有的新生儿并不是听不见,很有可能跟周围的环境有关!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:18
谢谢各位宝妈,我也不打算给宝宝再测了,最近发现宝宝都会找声音了,所以不瞎折腾了,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:59
我家宝宝出院听力初筛的时候也没通过,等着再去复查,我相信我的宝,一定会没事的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:20
我家宝宝2个月也去做了脑干检查,说有轻度听力障碍,叫6个月去做,我不去了,我抱耳朵机灵着呢,医生当时也说没有什么大不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:36 | 来自WAP
没事的,医生有时就会吓唬人,我弟弟的孩子是测了三次后没通过,后来居然发现有棉花在耳朵里,拿了后马上就通过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:10
pc宝贝 发表于 2012-12-18 20:59
<br/>我家宝宝出院听力初筛的时候也没通过,等着再去复查,我相信我的宝,一定会没事的 ...
<br/><br/>对,我们的宝宝都很健康
点击查看全文