要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有宫颈息肉的孕妈吗,进来说说状况吧!谈论下该怎么办才好预防他!

2347757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25+2了,三个月建卡的时候发现有宫颈息肉的,一直没敢动他,后来快六个月的时候出血好多,准备去医院切了它,又被告知太小,没办法做,现在只能自己小心,但是不知道为什么,我好像频频发梦,就算不是春梦,偶尔比较激动一点的,阴道就会收缩,不过好像又没有姐妹们说的肚子硬宫缩,就会阴道会一收一收的。通常几次后就会发现有小血丝出现em74em74,这可怎么办呀,还有四个月,这日子怎么过????em81em81,现在晚上都不敢睡觉了,明明很困,可就是不敢睡死,怕又做梦,感觉每次息肉流血都是晚上阴道收缩之后就会流血。不知道姐妹们的息肉是怎么样,也像我的这样纠结吗?有没有息肉的妈妈们孕期有流血但是孩子不受影响的?我的宝贝,只有你好好的,妈妈才会有坚强下去的理由呀!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
已经流掉了。。。17号没了。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 |
lovepomme 发表于 2013-3-25 21:13
<br/>怎么会!都有胎心胎芽了!你孕几天了?仔细查查,如果是息肉赶紧处理掉!养好身体宝宝很快会回来的! ...
<br/><br/>已经流掉了。。。17号没了。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
xixu8761 发表于 2012-12-17 21:56
<br/>我是14周的时候发现的,妇产科副主仼看的,也说根蒂粗,16周后入院摘除保胎;21周手术摘除是我自己要求的 ...
<br/><br/>宝妈,你是在哪个医院做的啊,我也是根粗,等回答,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 |
唉,悲催的人,我也是,息肉,出血,九周发现的,十一周好了一周,十二周多又开始,一点点,从十三周到现在,每天一次,十几滴的鲜血,真的是极度的郁闷!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是建卡查出来有息肉,开了些消炎药,但是15周的样子出了点粉红色,这周三就开始流鲜红色的血,去医院挂了急诊让我住院,几个大夫撑开来看了好几回,疼的来,说息肉好长,不敢处理,后来找了个熟人,听了胎心让我先回家,周四早上再来给主任看下。第二天一早去,找了产科一个副主任,一下子就夹掉了,说宫颈里面的不管,外面的一部分已经坏死变黑了,就把外面的基本都夹掉了。的确是个小手术,感觉那个扩张的器械进去是最疼的,摘除时没有感觉,当时压了下就不出血了。然后开了些舒喘灵和洗液银离子就让我回家了。摘除的息肉有4公分,的确很长,送去做病理时我也看到有一端真的变黑色,估计就是出血的原因。现在没什么不舒服的,血也不出了,只有很少很少的褐色白带。祈祷宝宝安然度过这一关,希望病理报告正常.BLESS!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xixu8761 发表于 2012-12-17 16:18
<br/>我21+5的时候切除了,门诊手术,不打麻药,自己上下手术台,医生也只是压迫了一会儿就没再出血了,整个过程不到10分钟,其中一半时间还是在准备。手术完也没不舒服,医生开了一周的安胎药,嘱咐不舒服随诊,少走动。我自己不放心,请了一周假休息,但也经常往外跑。如果不放心的话,可以要求切除呀!
你术后还有流血吗
点击查看全文
xixu8761 发表于 2012-12-17 21:56
<br/>...
你术后就立即不流血了吗
点击查看全文
scar9 发表于 2013-05-17 14:14
<br/>...
你做完后褐色白带有几天啊,我都第三天还有,担心中
点击查看全文