要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

有没有必要请月嫂

楼主: harroty
779516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想知道,产后有没有必要请月嫂啊,请月嫂是否真的可以交我们科学的育儿方式呢,请各位姐妹赐教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:19
多多儿宝宝 发表于 2012-12-15 19:50
<br/>你请哪个家政公司呢
<br/><br/>我是在当地妇联找的月嫂,一个月干二十六天,6000块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:40
家人不怎么同意请月嫂,但我觉得很有必要,毕竟方法科学,不用绕弯子,哎,到时候再说吧,这事儿应该是我说了算才对吧,郁闷~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:42 | 来自WAP
可以请一个,如果有自己母亲带,可以请个保姆做家务,让妈妈全程帮带宝宝,婆婆的话就算了,惹不起还躲不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:18
二宝妈告诉你,一定要请,否则折磨的不是别人,而是产妇.别人说什么都不用理他,反下又不折磨他.经济条件允许的话一定要请.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:09
我是请月嫂了,我婆婆压根就不碰宝宝的,而且我吃饭也都是自己饿了才做的,无奈下花一万块请个月嫂,这样照顾宝宝和我的事情就解决了,婆婆就管买菜和他儿子的事情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:52
昨天吃饭的时候婆婆说家里没人退休  给我请个月嫂  但是真的是很纠结啊  怕晚上宝宝跟月嫂睡在一块  月嫂会不会不管他啊  或者是为了让他容易入睡而给他形成一种固定的睡眠习惯   我姐姐那是就是 她的月嫂喜欢抱着哄孩子睡  月嫂一走好了 苦了一家人  不抱孩子就不睡  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:45 | 来自WAP
我现在月子中,月嫂阿姨很好,我提前住院她就陪着,我又续了一个月,然后育儿嫂的跟上,感觉要看公司实力和月嫂价位来选,我当时选的是8000-10000的,最后定了9000的,春节加班两倍工资,还有我偏爱四川阿姨
点击查看全文