要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

春梦滔滔不绝的孕妈伤不起啊!~~~~~~~~~~~~~

楼主: 若雪小禅
1183347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40最近春梦如滔滔江水连绵不绝啊!下半夜都睡不好了,白天也没想那方面啊!怎么到了孕中反而老是做梦呢,各种色啊!真不知道肚肚里是不是个花花公子啊!em33愁煞我了,做梦到高潮哇,受不鸟了!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:40
哈哈
<br/>正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:45
做了几次 肚子硬的难受后 我都学会做梦的时候控制程度em14了 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:49
章承朴 发表于 2012-12-13 14:45
<br/>做了几次 肚子硬的难受后 我都学会做梦的时候控制程度了 呵呵
<br/><br/>楼上的是怎么控制呀,有时候睡沉一点,就不知道自己干嘛了,还怎么醒过来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:51
em30我也做,担心对宝宝不好啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:54
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-13 14:49
<br/>楼上的是怎么控制呀,有时候睡沉一点,就不知道自己干嘛了,还怎么醒过来呀 ...
<br/><br/>这个说起来有点害羞  我都春梦好多次了 前几次也都是睡得沉 就是一直高潮抽搐到结束 醒来后肚子好痛 有了这几次经验教训 我后面的一次 就是不自觉的 刚到高潮 我就控制不让它抽搐 然后就醒了 然后再接着睡 呵呵 说的有点害羞 不过的确是这样
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:58
若雪小禅 发表于 2012-12-13 14:22
<br/>有过流产史的不能冒险的
<br/><br/>哦,不好意思,不知道,那你还是算了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:01
章承朴 发表于 2012-12-13 14:54
<br/>这个说起来有点害羞  我都春梦好多次了 前几次也都是睡得沉 就是一直高潮抽搐到结束 醒来后肚子好痛 有了 ...
<br/><br/>我的更厉害了,我好像一下子就可以高潮,就是阴道一收一收的,然后心脏就会跳得很厉害,有时候也能控制就收一下的时候就醒过来,像昨天晚上就没控制好。我白天也没想这事呀,晚上怎么尽做这种梦,好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:03
为什么我都是生化危机类型的梦。行尸走肉啊。。。。。。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:06
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-13 15:01
<br/>我的更厉害了,我好像一下子就可以高潮,就是阴道一收一收的,然后心脏就会跳得很厉害,有时候也能控制就 ...
<br/><br/>我刚开始也懊恼 自己也没想过这事 为毛晚上就做这梦 呵呵 只要不出血应该没事的 就是肚子每次都硬有点小担心  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:11
昨晚刚刚做了春梦,还到了高潮,哈哈!!色女一个!
点击查看全文