要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

春梦滔滔不绝的孕妈伤不起啊!~~~~~~~~~~~~~

楼主: 若雪小禅
1176847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40最近春梦如滔滔江水连绵不绝啊!下半夜都睡不好了,白天也没想那方面啊!怎么到了孕中反而老是做梦呢,各种色啊!真不知道肚肚里是不是个花花公子啊!em33愁煞我了,做梦到高潮哇,受不鸟了!em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:02
哈哈,这样心情好啊,白天晚上都是好心情,宝宝也会很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:08
我好像做过1-2次呢!我烦恼的是每天都要起夜上厕所,排过之后就睡不好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:09
em14那就和老公爱爱呗,你几个月了,估计是很久没和老公爱才会这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:15
哈哈 我头三个月也做过 明明其实没什么欲望的 不知道为什么会做这种梦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:22
孕中应该可以过夫妻生活的吧,不行就让老公给自己解解馋呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:39
我五个月了 做这梦到醒都上十次了 找到知音了。。。怕宫缩影响宝宝啊 早期做完肚子疼一天 现在就是肚子硬硬 宝宝在里面弹一弹。。。哈哈 应该没事吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:03
em57老公不愿意跟偶坏坏,担心对宝不好~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:38
正常的呢,都做过,我好想做的也不少,不想做这样的梦但是自己完全控制不住。。。em29
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:50
hx003113 发表于 2012-12-13 10:09
<br/>那就和老公爱爱呗,你几个月了,估计是很久没和老公爱才会这样的。 ...
<br/><br/>打算整个孕期不AA了,老公心疼宝哇
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:51
JK宝贝 发表于 2012-12-13 13:03
<br/>老公不愿意跟偶坏坏,担心对宝不好~~~
<br/><br/>嗯嗯,偶也是
点击查看全文