要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

大卫排卵试纸的问题...........

楼主: 鱼静静
1600115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大卫排卵试纸昨晚测到弱阳

今早上8点测
两条线一样红
昨天和前天都有AA
还能去监测卵泡吗
试纸还没有出现所谓的红得发紫
是排还是没排啊
姐妹们  
我坐等回复哈
em46

我本来想监测卵泡,前几天去还什么都没有
测到阳了
还能去监测卵泡吗
想去监测一样
看看卵泡质量好不好
要是已经排了
做阴超会不会影响怀孕
对宝宝不好啊
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-13 09:13
<br/>还有就是,要去就赶紧去。。。万一这个时间段排卵了,就不好了,这东西,谁也不知道具体几个小时就排卵了, ...
<br/><br/>我回来了,卵子2.4*2.2*1.5,内膜厚1.2,医生说让我明天下午再去一超一下,直到排出来为止。貌似卵子不是很圆,希望今天晚上能长得再圆一点,这个月就让我中吧...........谢谢你姐们儿提醒我em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-13 15:38
<br/>我回来了,卵子2.4*2.2*1.5,内膜厚1.2,医生说让我明天下午再去一超一下,直到排出来为止。貌似卵子不是 ...
<br/><br/>嘻嘻。。一定会的!今天晚上可以再AA的。。。
<br/>等你明天下午监测完了,看医生怎么说。。。如果马上要排了。。。或者已经排了,试纸也转弱了,那么晚上再AA一次。。。我估计就差不多了。。。
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-13 16:14
<br/>嘻嘻。。一定会的!今天晚上可以再AA的。。。
<br/>等你明天下午监测完了,看医生怎么说。。。如果马上要排了 ...
<br/><br/>前天昨天都A了,连续四天A会不会精子质量不好.............em49辛苦老公了真是!
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-13 19:41
<br/>前天昨天都A了,连续四天A会不会精子质量不好.............辛苦老公了真是! ...
<br/><br/>不会啦!一个月就这几天忙活。。。算什么啊。。。又没让他一整月都AA,放心吧!男人连续A个4、5天没什么的。。。。这样几率才会大嘛。。。
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-12-17 09:16
<br/>不会啦!一个月就这几天忙活。。。算什么啊。。。又没让他一整月都AA,放心吧!男人连续A个4、5天没什么 ...
<br/><br/>圣诞节之前开奖,倒时候给你留言哈em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-17 10:26
<br/>圣诞节之前开奖,倒时候给你留言哈
<br/><br/>好的好的。。。我期待哈。。。等你的好消息!
<br/>我建议你过完了圣诞节。。。轻轻松松的过完了再开奖。。。
<br/>祝你好孕哦!
点击查看全文