要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

什么情况?!排卵后,PLSZ五天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡

楼主: ∩_∩兔子
3444840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么情况?!应该30号到1号排卵的,排后第四天PLSZ开始加深,到第七到十一天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡,ZZY几乎成意念灰,今天第十三天,早上测排卵试纸又加深成强阳了,ZZY依然淡的,凌乱了。。。本来想着这两天加深的话就去官方,谁知没加深反而淡了,姐妹们谁知道这种情况?

上图是排卵后的强阳排卵试纸,下图是ZZY试纸,最后一根很淡了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
建议你去医院查个HCG吧,跟我之前的情况挺像的,感觉有点像生化了,如果是生化了就没有必要保胎了,只是一个自然的优胜劣汰。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
乐瞳瞳 发表于 2012-12-13 14:11
<br/>建议你去医院查个HCG吧,跟我之前的情况挺像的,感觉有点像生化了,如果是生化了就没有必要保胎了,只是一 ...
<br/><br/>对的,如果值低也不建议保胎。所以我再等等看,先试纸测着吧。。。你之前生化是怎么个情况呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 13:41
<br/>你好,你测出来是粉印吗?值多少?
<br/><br/>我排卵第11天测出来有点浅浅粉,之后逐天有所加深,排卵十四天查的血TBHCG:81.53 MIU/ml,雌二醇1795.86 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,
<br/>
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2012-12-13 15:32
<br/>我排卵第11天测出来有点浅浅粉,之后逐天有所加深,排卵十四天查的血TBHCG:81.53 MIU/ml,雌二醇1795.86 ...
<br/><br/>希望和你一样每天加深~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 15:47
<br/>希望和你一样每天加深~
<br/><br/>一定会的,宝宝都很坚强滴!
<br/>祝愿我们的宝宝都能健康发育平安降生!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 11:59
<br/>那你上次是什么情况?后来怎么做的?
<br/><br/>我上次就是大卫ZZY一直弱弱阳,连续4~5天吧,还有褐色分泌物,去医院验血,第一次HCG25,大夫说还不确定,第二次就小于25了,大卫ZZY变浅了,最后大姨妈来了,好多血块,估计就是生化了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 14:34
<br/>对的,如果值低也不建议保胎。所以我再等等看,先试纸测着吧。。。你之前生化是怎么个情况呢? ...
<br/><br/>我是以为自己没怀上,就在家弄了两天装修,然后还泡热水澡,完了就来大姨妈了,大姨妈过了四天,我测pl呢,pl试纸是阳性的,我觉得不可能这么早就排了,就试了一下zzy,然后就是弱阳,连续四天弱阳,我测出来的第二天就去医院查血hcg76.6,医生说可能是怀了,是发现的比较早,一两周,然后我第五天用早孕试纸的时候就是白板,再去医院查他说HCG降到7.1,医生说可能是生化了,而且那次月经不是月经是生化妊娠。所以在这么初期你最号空腹去医院查个血,这样保险一些。
点击查看全文
七级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 14:34
<br/>对的,如果值低也不建议保胎。所以我再等等看,先试纸测着吧。。。你之前生化是怎么个情况呢? ...
<br/><br/>我是以为自己没怀上,就在家弄了两天装修,然后还泡热水澡,完了就来大姨妈了,大姨妈过了四天,我测pl呢,pl试纸是阳性的,我觉得不可能这么早就排了,就试了一下zzy,然后就是弱阳,连续四天弱阳,我测出来的第二天就去医院查血hcg76.6,医生说可能是怀了,是发现的比较早,一两周,然后我第五天用早孕试纸的时候就是白板,再去医院查他说HCG降到7.1,医生说可能是生化了,而且那次月经不是月经是生化妊娠。所以在这么初期你最号空腹去医院查个血,这样保险一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
问一下楼主现在是什么情况啊?我也好想知道,我现在也迷糊了,我是排卵四天过后,出现白带拉丝,昨晚偶尔拿个排卵一测,居然强阳,今早又试了一根,也是强阳,而且比昨晚还要更紫。什么情况啊?是又排一次,还是怀了,怀了也不能这么早体现吧?em25
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
我在等我的宝宝 发表于 2012-12-20 14:36
<br/>问一下楼主现在是什么情况啊?我也好想知道,我现在也迷糊了,我是排卵四天过后,出现白带拉丝,昨晚偶尔拿 ...
<br/><br/>应该这次才是排卵的。。。抓紧安排
点击查看全文