要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

什么情况?!排卵后,PLSZ五天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡

楼主: ∩_∩兔子
3443540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么情况?!应该30号到1号排卵的,排后第四天PLSZ开始加深,到第七到十一天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡,ZZY几乎成意念灰,今天第十三天,早上测排卵试纸又加深成强阳了,ZZY依然淡的,凌乱了。。。本来想着这两天加深的话就去官方,谁知没加深反而淡了,姐妹们谁知道这种情况?

上图是排卵后的强阳排卵试纸,下图是ZZY试纸,最后一根很淡了。。。

点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-13 10:56
<br/>呵呵,你明早再测下,睡前不要多喝水,当试纸线还很浅时轻微的变化说明不了什么,只要不出血不腹疼就没事 ...
<br/><br/>现在才排卵第十三天,抽血应该也还早,我再继续测着~
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
听雨的懒猫 发表于 2012-12-13 11:07
<br/>加油啊,继续加深吧,哈哈
<br/><br/>希望继续加深~给力给力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
会不会是生化啊?和我上次现象有点像,去医院验个血吧
点击查看全文
六级宝宝 |
没抽血吗?13天可以抽了啊,ZZY有浓变淡,就要注意保胎了。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
大浓浓 发表于 2012-12-13 11:20
<br/>会不会是生化啊?和我上次现象有点像,去医院验个血吧
<br/><br/>那你上次是什么情况?后来怎么做的?
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
cristina5576 发表于 2012-12-13 11:57
<br/>没抽血吗?13天可以抽了啊,ZZY有浓变淡,就要注意保胎了。
<br/><br/>因为有点早,所以想在家再测两天,加深再去医院来着。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
em25保佑保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
建议MM去查血吧,别耽误了,万一有什么问题的话保胎还来得及的,祝愿mm好孕!
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2012-12-13 13:24
<br/>建议MM去查血吧,别耽误了,万一有什么问题的话保胎还来得及的,祝愿mm好孕! ...
<br/><br/>难道这么早就要保胎吗?555555.。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我听说plsz一深一浅的就表示好孕了
点击查看全文