要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

什么情况?!排卵后,PLSZ五天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡

3442440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么情况?!应该30号到1号排卵的,排后第四天PLSZ开始加深,到第七到十一天强阳,ZZY第十、十一天灰印,第十二天晚上排卵试纸和ZZY都转淡,ZZY几乎成意念灰,今天第十三天,早上测排卵试纸又加深成强阳了,ZZY依然淡的,凌乱了。。。本来想着这两天加深的话就去官方,谁知没加深反而淡了,姐妹们谁知道这种情况?

上图是排卵后的强阳排卵试纸,下图是ZZY试纸,最后一根很淡了。。。

点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
em27自己顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
隔天再看em25em25em25
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-13 09:18
<br/>隔天再看
<br/><br/>em40怎么会这样,不加深也就算了,还变淡。。。
点击查看全文
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 09:18
<br/>怎么会这样,不加深也就算了,还变淡。。。
<br/><br/>跟睡前喝水有关,最好每天同一时间测,比如,我今天凌晨2点测的很浅,7点测就比昨天加深,昨天睡前喝水造成半夜起夜。你找好自己的规律即可,祝好孕
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
大兔兔乖乖 发表于 2012-12-13 09:31
<br/>跟睡前喝水有关,最好每天同一时间测,比如,我今天凌晨2点测的很浅,7点测就比昨天加深,昨天睡前喝水造 ...
<br/><br/>早上的应该都深一些吧?
点击查看全文
四级宝宝 |
希望你好孕啊  我PLSZ也是阳性 但是ZZY还是白板呢 今天都没勇气测   楼主一定好孕 同时也给我点信心
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
草儿191526 发表于 2012-12-13 10:14
<br/>希望你好孕啊  我PLSZ也是阳性 但是ZZY还是白板呢 今天都没勇气测   楼主一定好孕 同时也给我点信心 ...
<br/><br/>谢谢啊,希望大家都好运!希望加深~~
点击查看全文
∩_∩兔子 发表于 2012-12-13 09:56
<br/>早上的应该都深一些吧?
<br/><br/>呵呵,你明早再测下,睡前不要多喝水,当试纸线还很浅时轻微的变化说明不了什么,只要不出血不腹疼就没事,不放心就去医院抽个血
点击查看全文
十级宝宝 |
加油啊,继续加深吧,哈哈
点击查看全文