要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十五天,体温高,不来YM,就是测不出好孕

楼主: 玉宝宝2012
1466129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月28号排卵,今天是第十五天,早上测早孕刺眼的大白板,按说这些天,体温持续高,如果不来MC就应该是好孕,可我只在排卵第八天测出过水印(用的秀儿zzy,估计太敏感了)。以后再没有测出来过。

如果是生化或是别的,也应该有出血或其他现象,可我现在一点感觉都没有。

我想问下,有跟我情况类似的姐妹,最后测出好孕的么!还有我后天打算验血去,如果zzy还是白板,还有这个必要去么?

点击查看全文
玉宝宝2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小丫贝贝8 发表于 2012-12-13 09:18  我和你一样哦,昨天体温还37.1今天降了36.9,彻底没戏了,怀孕真的天难了,想死的心都有了 ...
<br/><br/>心情我特理解,鸭梨超大,周围盯着自己肚子的人一大堆,每天围着问,超烦
点击查看全文
十级宝宝 |
fabuxinwen 发表于 2012-12-13 08:48
<br/>我30号排卵的,到今天为止怎么测都是大白板,月经也没来,纠结
<br/><br/>我和你一样啊,今天测还是白板。我以前周期会不准,不知道 这次是不是月经推迟,这个月每次都是隔天AA。为什么就是不中!!
点击查看全文
Miss_E 发表于 2012-12-13 09:23  我使用半定量测的11月28号排卵。可现在都第16天了。暂时还没来月经,就是排卵后第六天开始有褐色分泌,只 ...
<br/><br/>看你说的这些,我都不敢去验血,为啥么怀孕这么难
点击查看全文
十四级宝宝 |
我29号,今天早上大卫排卵又从白板到粉印了,大卫早早孕白板,我伤心的来上班了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼楼,你后面若是去验血要告诉一下大家结果,我也考虑再过三天不来月经,也要去验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
别着急,我哪天排卵都不知道,不过DYM是上月10号来的,今早测还是白板呢。我总是觉得试纸不会那么敏感的,而且我以前也看过,说男孩测到的晚,女孩测到的早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25
<br/>
<br/>我也是同天,测出来还是大白板,唉!
<br/>孕铜片昨天才吃完(12号),我想再等等
<br/>如果没有怀孕吃完了孕铜片一星期之内应该会来月经
<br/>我的周期也不准,之前都是吃完药一星期准时来的
点击查看全文
十四级宝宝 |
可能是你潜意识里比较紧张,所以会导致DYM推迟,
<br/>我上个月就是高温16天,第17天来DYM的,这个月就好孕了
<br/>偶尔有一两个月有推迟几天也是正常现象的
点击查看全文
七级宝宝 |
玉宝宝2012 发表于 2012-12-13 09:08
<br/>真的么,看到你说的我增添很多信心,还是验血准确,我后天就去
<br/><br/>恩,百分百昨天看到的一帖子,就是验血验出来的。刚才找了半天,论坛发帖量不是一般的大,沉掉了。
点击查看全文
1134582612 发表于 2012-12-13 09:26  我上年10月跟今年10月都是有这样的情况,本来也打算去验血,到最后还是来了, ...
<br/><br/>那我还是等吧,月末再说吧
点击查看全文