要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28号预产期的姐妹,有什么感觉?

楼主: summer夏小物
778923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在很淡定,没见红没破水,就是晚上吃完饭会有宫缩,但不疼,姐妹们现在什么感觉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:55
每天有宫缩,肚子也经常隐隐痛,全入盆,今天产检,医生说随时准备着!现在就盼着宝宝发动···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:46
有点假宫缩,耻骨痛,尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-15 17:48
1、偶尔腹痛,每天几次假宫缩肚子硬;2、两天排一次便便,不起夜不像以前一样尿频了;3、宝宝已入盆耻骨疼,翻身起床都很疼;4、食欲旺盛,精力更充沛了,不需要午睡;5、睡眠质量更好了,一觉睡到大天亮;6、宝宝依旧运动量不减,每天游来游去;7、朋友说我变瘦了,眼窝有些凹陷,是要生产的表现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:48
12月26日的预产期,晚上偶尔有不规律宫缩,有点变瘦,BB 完全入盆,催催BB ,早点出来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:08
和13楼的感觉一样,就是没有发动,求发动em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:59
em25偶尔有几次月经快来那样的痛 宝宝活动变少了 有时腹部变硬 肚子明显下坠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:48
我也是有感觉来月经的痛,宝宝压迫的耻骨痛.走不成路.宝宝晚上没有以前爱动了腰酸.医生说小孩已经成熟.打算周四主院刨了.我家宝宝超的有点胖.3.6公斤多了.肚子大家人都不让顺.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 05:48 | 来自WAP
我29号的,昨天凌晨开始见红了,可是到今天还是没什么动静……不知道宝宝想什么时候出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:38 | 来自WAP
为嘛 27号的现在还淡定着,求发动阿,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:00
每天肚子要疼几遍,像来例假似的隐隐痛感,腰酸,腿酸,尿频……希望宝宝22号以后出来,老公要个摩羯宝宝em67
点击查看全文