要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28号预产期的姐妹,有什么感觉?

774623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在很淡定,没见红没破水,就是晚上吃完饭会有宫缩,但不疼,姐妹们现在什么感觉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26
宫缩有但是无痛,假性阵痛有但是不伴有宫缩,没见红,假性阵痛都是晚上七八点,就疼一会,再就不疼了,小肚子连着腰疼,昨天做了一天家务,今天到日子该去医院产检了,上周去竟然没有入盆,不知道现在神马情况了,我们这里这几天都是大晴天啊,多希望宝宝能挑个大晴朗的天气出生em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:35
我这几天老是肚子疼,天天就想蹲厕所,现在就爱坐在马桶上,难受死了,但37周去检查的时候医生说只是浅入盆。祈祷宝宝快点能在12.20号那天发动,em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:52 | 来自WAP
没有任何反应呢,就是尿频加便频,一天都在厕所了,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:55
从昨天开始小肚子一直隐隐疼,腰酸想大便,昨晚担心去了医院,胎监好宫口也没开。不知道什么情况,就希望宝宝过几天再出来,妈妈明天来,老公也要到周末才开始假期哦~~~求菩萨保佑,宝宝过几天再发动em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:33
我是25号的,
<br/>现在也是什么感觉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:44
从35周开始就经常有痛经的感觉,有时要持续上1,2个小时呢……
<br/>昨天37+4产检医生说入盆了
<br/>就偶尔痛经感之外,没其他感觉
<br/>还有就是宝宝有时喜欢在毛毛上面倒腾……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:36
我都不知道怎样是宫缩。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:16
连续几天晚上来月经似的肚子疼,不见红不破水,宝宝快点发动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:51
每天偶尔5  6次的假性宫缩吧,其它还没有感觉。
点击查看全文