要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

b超结果孕36周胎儿双顶径80cm,求姐妹们帮忙支招

楼主: 偿还前世
1831229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜未眠,凌晨四点多了,心里面还在担心中。彩超结果胎儿双顶径小于孕周四周。双顶径80cm,股股长68cm。医生说输点氨基酸什么的。但我现在心乱如麻,真不知道该怎么办。不知道姐妹们有没有遇到这样的情况,或者身边的朋友有此类情况,孩子生下来是健康的?em27em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:59
我的也是小啊,明天检查,心里忐忑啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:58
em25今天检查回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:34 | 来自WAP
我29+6时双顶径8.0股骨5.7也发愁,太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:35
天心妈妈 发表于 2012-12-13 10:25
<br/>楼主输液吧!我就是个例子,你看我的签名,我家宝宝两周观察B超输液,加营养! ...
<br/><br/>你家宝宝输液后真的大了很多啊,可是没输液前也不小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:04 | 来自WAP
别担心,听医生的话就好了
点击查看全文
偿还前世 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:37
<br/>楼主输液吧!我就是个例子,你看我的签名,我家宝宝两周观察B超输液,加营养! ...
<br/><br/>谢啦,我今天去输液了,我看了你的签名,有了信心,希望我家宝贝快速长。
点击查看全文
偿还前世 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:38
<br/><br/>对了,你是32周以后输的吗?宝宝长得好快啊。我今天也去输了,输的氨基酸,维生素之类的。
点击查看全文
偿还前世 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:40
简单☆一点 发表于 2012-12-13 10:41
<br/>34W打了一个星期氨基酸,长链脂肪,维生素什么的,
<br/>两个直接31W从原来不足6斤飙升到8斤以上,希望出生前两 ...
<br/><br/>氨基酸是不是效果显著呢?我看好多人都输这个,还有长链脂肪是什么?我这里的医生只给我开了氨基酸和微量元素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:56
要那么大脑袋干嘛  你不好生 生出来bb脑袋那么大以后也不好看
<br/>再一个,b超特别不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:08
30周的时候双径顶74,医生就说有点偏小,其他啥也没说。。。em25
点击查看全文