要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家的RF都是软软的么?都能挤出液体了么?我有硬块,也没有液体分泌怎么回事?怎么办?

897028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一月的妈妈乳房都是软软的一点硬核没有么?我怎么有毛栗子大的一块啊。大家都能分泌液体了么?我一点没有啊?有人已经咨询过医生么?怎么回事啊,该怎么办啊??em77

今天36周产检,把RF的问题好好问了妇产科教授,给妈妈们参考吧。
关于泌乳,有没有都是正常的,越是晚期,泌乳越正常,太早期怀孕时就泌乳的可能有问题。
关于硬块,首先是按的手法,不要捏,捏的都有硬块感觉,不对。要用几个手指并起来按,有疙瘩确实是不好。想我自己教授说有点增生。
有硬块和疙瘩怎么办?教授说孕晚期不主张处理。因为容易引起宫缩更不好。教授的意思是,大多数问题母乳以后是可以自愈的,宝宝的吸允是最好的治疗,不要过于紧张,生产以后再辅助一些按摩也可以,但是现在最好不要再过度刺激乳房以防诱发早产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:45
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 03:37
用热毛巾敷敷!坚持每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26
天心妈妈 发表于 2012-12-13 03:37
<br/>用热毛巾敷敷!坚持每天
<br/><br/>到底是要它软好还是硬好
<br/>有大姐跟我说,可以每次洗澡时挤挤,要把它挤通咯
<br/>我照办,可是啥也挤不出来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:40
Just4U 发表于 2012-12-13 08:26
<br/>到底是要它软好还是硬好
<br/>有大姐跟我说,可以每次洗澡时挤挤,要把它挤通咯
<br/>我照办,可是啥也挤不出来 ...
<br/><br/>通了肯定就软了,而且没有结节!热毛巾敷,做做按摩!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 08:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:14 | 来自WAP
我嗯是软的可以挤出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:58
没事儿 都正常现象 热毛巾敷着  自己温柔点按摩 要是疼的话 可以去美容院推推
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:28
我也挤不出来~担心生了宝宝之后没奶啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:30
我的也是,挤不出来。只是每天个透明的颗粒在RT上面
点击查看全文