要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

三天了心情还是无比郁闷

楼主: 川宝滴麻麻
630717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上带宝宝去打针,路过早餐店买早点,结果自己包包拉链没拉好钱包掉了,自己当时心里只想着儿子的病情都没在意,等发现时早餐店老板才提醒我说他看到一个擦皮鞋的的女人捡到了刚走让我敢紧追,我抱着儿子玩命的追也没见人影了,钱包里现金虽然不多,银行卡什么的都可以补办,但其中有一张一万三的购物卡是不计名不挂失的,丢了真的心情很烦躁,老公知道了虽然没说我什么但看的出来他心里也觉得很可惜,现在是各种办法都想了也没什么眉目,甚至还报警了。自从有宝宝以来我就在家带孩子家里收入都是靠老公,他也很努力挣钱,只是我自己这么大意把东西丢了觉得心里很内疚,心里也觉得对不起老公,毕竟要挣一万多对一个普通销售也不是那么容易。宝宝这几天也因为我们找卡这事搞得天天早起,从前面的单纯咳嗽发展成支气管炎天天晚上闹觉,我三晚上几乎都没休息,我觉得自己这些天思想压力真的太大了唉!不知道是不是前面太顺了现在要来点小波澜呢!心情不爽说的流水账,这也是第一次发帖希望理解,不要影响大家的好心情!
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 三天了心情还是无比郁闷

xineronline 发表于 2012-12-13 07:22

是够烦的。。破财免灾吧。。天天想这事影响心情,调整下别想了

哎只有随时间慢慢想开了哦,但愿儿子也能早点康复…
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

李冭冭、 发表于 2012-12-13 08:59

我以前也掉过钱包手机,心情很烦的。不过我掉前两天我的眼皮这么是一直跳,看来是注定的。 ...

也许吧,我想想自己当时要是稍微小心点就不会有这些事了…我都看见那死女人了但是抱着儿子跑不动眼睁睁看她消失。
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

shellyjiao 发表于 2012-12-13 10:22

LZ放宽心吧,前段时间,我老妈拿了四万块钱准备去银行存,看银行人多,就先去交水费,就把钱袋放车 ...

看来要向阿姨学习呢!话说阿姨真的很淡定,感觉很豁达呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
看到楼主的贴,又想起我信用卡被盗刷的事,几千块对我这个贫困家庭来真的很重要,所以自从丢了那钱,我一直心情不好,自己没有上班带孩子,老公一个月没有多少钱,所以就想着,既然赚不回来,那就省回来吧,现在也一直在省,就是想把那些钱省回来,不知道是不是很愚蠢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
就当住五星宾馆,吃大餐花掉了。。。
<br/>没吃到反而省得减肥了。。。。
<br/>
<br/>我掉钱时的,,,借口。。
<br/>楼主试试?
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

我的小恩恩 发表于 2012-12-13 15:46

看到楼主的贴,又想起我信用卡被盗刷的事,几千块对我这个贫困家庭来真的很重要,所以自从丢了那钱,我一直 ...

我觉得不傻呢!因为我也有此打算一直省到自己出去挣钱…
点击查看全文
七级宝宝 |

熙宝 发表于 2012-12-13 00:28

目前先把宝宝的病看好。丢都丢了,警察能找回来最好,找不回来就当破财消灾了。我阿姨说有时损失一些小财务 ...

亲'看到你的话我的心终于放松了点'我带衰啊'挡灾挡灾'就当给狗吃了
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱吧'帖子掉了'你不说我都不知道你发帖了呢'既然额外送的那就当没送过'这样想会不会好受点
点击查看全文