要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

卵巢周期性囊肿是咋回事?

2488517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我做B超有的时候大夫会说有卵巢囊肿,有的时候做就没有,有的时候在左边,有的时候在右边,一般也是2-3cm左右大小的,这是什么原因呢,是卵泡长太大黄素化了吗?我排卵时有白带拉丝,试纸也测过强阳,双向体温也基本正常,我有没有正常排卵呢???
点击查看全文
三级宝宝 |
我之前也查出有卵巢囊肿,月经后再查小了点,但是还有 也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
泡沫而已 发表于 2012-12-17 13:16
<br/>我之前有过一次生理囊肿   医生说是未破的卵泡 (我之前一直是卵泡不破) 后来 医生建议我做囊肿穿刺手术, ...
<br/><br/>亲爱的,你之前那个囊肿多大呀?如果是生理性的不是自己可以消吗,为什么要穿刺呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
aive宝贝的妈咪 发表于 2012-12-17 19:42
<br/>亲爱的,你之前那个囊肿多大呀?如果是生理性的不是自己可以消吗,为什么要穿刺呢? ...
<br/><br/>三十多mm。是上个月未破的卵泡。医生说吃药消的慢,穿刺次月就可以试孕,要是恢复好当月就可以试孕了。当时心急了,就决定穿刺。后来做的病理证实就是生理囊肿。做这个手术后悔了,现在做穿刺的那边输卵管积水。而且穿刺的当月左右两侧都正常排卵了。当时怕感染没试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我照B超的时候医生也是说我卵巢囊肿,上月测的时候是左侧35*28,这个月照的是在右侧40*?(不太记得了).不过医生都说没事.我两次都是例假刚过的时候照的...不知道会不会有什么影响?我现在备孕第三个月了,这个月开始用PLSZ的.结果一直是阴...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
如果是生理囊肿,没关系的
点击查看全文
丫丫er 发表于 2013-1-1 17:52
<br/>如果是生理囊肿,没关系的
<br/><br/>可是害怕是卵泡长太大排不出来黄素化成囊肿了,也没法受孕啊em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-1 21:42可是害怕是卵泡长太大排不出来黄素化成囊肿了,也没法受孕啊
<br/><br/>我已经2个月都这样了,备孕备的好心凉。。
点击查看全文
丫丫er 发表于 2013-1-1 21:52
<br/>我已经2个月都这样了,备孕备的好心凉。。
<br/><br/>哎,就是因为这样都不敢去做卵泡监测,害怕又见到囊肿伤心啊,不会每个周期都会这样吧?
点击查看全文