要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

悲催啊!怀孕4个月,左边屁股痛死了!谁来救救我♥

楼主: 婷悦baby
1596126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了早孕期,到了中期了,前几周感觉蛮舒服都没把自己当孕妇,但是最近各种不舒服,可能是要长肚子。尤其是左边的屁股不能碰到,翻身碰到痛,坐着起来痛,走路也痛,就是左边,我想是不是最近睡觉总是左侧卧压的,好痛苦,有没有相同经历的妈妈,有什么办法缓解吗?我听说可以用热盐敷就会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:59
我16周了,也是经常左侧睡,第二天起床就屁股和腰都酸疼... 这两天试着右侧睡一会再换左侧睡,好像好些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:03
我20周了,我也是左边盆骨痛,
<br/>可能是左边睡太多了,压着了
<br/>也可能是缺钙了
<br/>反正,不舒服
<br/>床上起来,都觉得直不起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:06
我也是左边疼 睡久了和坐久了就疼。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:14
我还不到三个月呢,左右屁股都疼,像有根筋拉着一样,翻身,起身,站立都有,白天还好,就到晚上睡觉的时候就这样。什么情况这是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:43
婷悦baby 发表于 2012-12-12 21:46
<br/>啊哦,没人有这样的吗
<br/><br/>情况跟你一样啊,孕早期的时候就开始左侧卧,腰都睡疼了也坚持睡左边,以为这样对宝宝好。后来22周的时候去B超,就跟医生说天天睡左边,腰疼得不行。医生说你干吗天天睡左边,我说书上说的睡左边好,医生说现在书上网上宣传的东西太多了,你孩子现在这么小,你就怎么舒服怎么睡,到了孕后期七八个月以后吧才要多睡左边。我当时就无语了,回来以后就右睡和平躺了(因为左腰已经睡伤了),果然舒服多了,孩子也没很什么事,天天动得很欢。左腰还是轻微的疼,以前睡伤的没办法,孩子越来越大了,估计很难恢复了,唉,只能怪自己当时太无知
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:52
前几周我也是左侧屁股疼,右侧偶尔会疼,哎,老疼左边,那个郁闷啊,最近好点了,呵呵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:58
我是天天晚上左侧睡觉的时间多,所以左边PP疼。。。后来买了个孕妇枕,稍微好一点,但是还是有点疼
点击查看全文
婷悦baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:04 | 来自WAP
missingcyy 发表于 2012-12-13 09:43
<br/>情况跟你一样啊,孕早期的时候就开始左侧卧,腰都睡疼了也坚持睡左边,以为这样对宝宝好。后来22周的时候 ...
<br/><br/>谢谢你啊!我现在也换着睡了!实在受不住痛啊,还学习了用热盐敷,不知道效果可好
点击查看全文
婷悦baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:04 | 来自WAP
小肥球 发表于 2012-12-13 09:58
<br/>我是天天晚上左侧睡觉的时间多,所以左边PP疼。。。后来买了个孕妇枕,稍微好一点,但是还是有点疼 ...
<br/><br/>有没有那个枕头的链接啊
点击查看全文
婷悦baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:05 | 来自WAP
我听很多生过孩子的,以前都有过。有人说这是胎气
点击查看全文