要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

问下姐妹们,如果羊水先破了可以洗澡后在去医院吗?

1942730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,破水后还可以洗澡后在去医院吗?听说羊水破了就不能动了,还是要赶紧去医院啊?想想要好多天才可以洗澡就怕怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
喻可馨 发表于 2012-12-12 21:44
<br/>一般羊水破了是要马上去医院的。而且多的话要屁股抬高不能走楼梯下去。等120,免得脐带掉出 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲  我可能等不得羊水自己破了,今天去产检医生说我羊水偏少  让我一周后去复查 如果没有改变的话就要考虑手术了  可我怕啊  还是想自己发动顺产  因为我大宝就是顺的 不想二胎还挨一刀
点击查看全文
九级宝宝 |
么么茶小宝 发表于 2012-12-13 18:20
<br/>我姐羊水破了,洗了头,没洗澡去的医院,半夜4点破水,墨迹到中午12点才去医院,还吃早点洗碗,我姐心得有 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲  我可能等不得羊水自己破了,今天去产检医生说我羊水偏少  让我一周后去复查 如果没有改变的话就要考虑手术了  可我怕啊  还是想自己发动顺产  因为我大宝就是顺的 不想二胎还挨一刀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-13 12:06
<br/>你要是流的多。就要平躺 打120车来接你去医院
<br/>
<br/>要是少的话。就抓紧时间洗澡。收拾。然后去医院。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-13 10:48
<br/>羊水破了就不能洗澡了。。。
<br/>尽量平躺,自己开车或者等120来送去医院。。。
<br/>见红,宫缩什么的可以洗澡。。 ...
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不可以洗澡羊水破要躺平 脐带掉下来 立即120  还是等在没有生的情况下 每天都洗澡
点击查看全文
九级宝宝 |
870529 发表于 2012-12-15 19:36
<br/>不可以洗澡羊水破要躺平 脐带掉下来 立即120  还是等在没有生的情况下 每天都洗澡 ...
<br/><br/>是啊  我今天去产检了 医生说羊水偏少 过一周复查还这样的话 可能要手术了 现在只能天天洗了  希望早点发动
点击查看全文
十二级宝宝 |
学习了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
单纯的小幸福 发表于 2012-12-15 19:10
<br/>恩 谢谢亲  我可能等不得羊水自己破了,今天去产检医生说我羊水偏少  让我一周后去复查 如果没有改变的话 ...
<br/><br/>上下都是挨一刀,别怕,生了报喜哦
点击查看全文
十级宝宝 |
医生说入盆了,可以自己去医院,如果没入,就怕脐带脱出,就要等120了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
看你羊水破的多还是少。要只一点点。就抓紧时间洗洗澡。收拾收拾东西。
<br/>
<br/>要是流的很多就赶快平躺打120.不要动了。
<br/>
<br/>别的车都不行。你都不能躺着到医院。
点击查看全文