要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕期甲减,我该怎么办,求姐妹指导!

楼主: 佳麟宝贝
1483926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候查出甲减,tsh高23.47,t3,t4正常,然后服用优甲乐至今2片一天。tsh,t3,t4,都在正常范围内,前天去检查,结果为,t4结果比正常值低0.12,t3结果比正常值低0.05,tsh值为1.49.现在反而tsh正常,t3t4不正常了,我该怎么办,是继续维持2片的量吃,还是加量,我问了医生都有不同的说法,有的说加半片,有的说不加,有没有姐妹和我同样的,指导我一下,感谢万分,目前我已经20周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:11
我老公也有甲减,他是夏季一天服优甲乐1粒的量,冬季一天服1粒半的量.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:12 | 来自WAP
怀孕十三周检查出有甲减,当时TSH是6.9    每天吃半片,前几天复查是5.6 ,医生让吃一片!
<br/>
<br/>看楼主情况应该还是要咨询下医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:19 | 来自WAP
是ft4吗,也就是游离t4,这个值对宝宝比较重要,最好是先加四分之一片,半月复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:17
我刚刚满5周。。今天查甲功了TSH 7.1  其他正常。很担心。以前一直吃1粒半,现在吃2粒,医生让一个月后复查,希望到时数值正常啊。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:28
我30天时是6.1,当时吃半片,后来马上改成1片,吃了11天,刚抽完血,等结果呢,希望正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:11
今年4月份胎停,检查出甲减,TSH 19.25,
<br/>十月初开始吃药,3/4片一个月,复查TSH:9.7,
<br/>之后1片一个月,TSH:3.15,
<br/>明天开始一天1又1/4片一个半月,再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:32
想念我的BB 发表于 2012-12-15 09:51
<br/>住院时一天半片,TSH好像是0.757.出院后医生叫我一天一片,一个月后复查是1.6多。那医生一下子就开两个月 ...
<br/><br/>如果是0.757就是甲亢了,不是甲碱,应该是7.57吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:43
孕后期,FT3,FT4本来就会下降,所以孕期主要监测TSH要小于2.5,但孕前期比较重视FT4要大于2/3上限比较好,因为FT4可以经胎盘影响胚胎发育的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:01
亲爱的 我也是孕期甲减,现在非常着急咋个办呀!而且我是三个月建卡查出来的,我好怕影响宝宝的智力和发育,最近都是吃不香睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:18
我也是,孕9周,TSH偏高8.6,不知道该怎么办?
点击查看全文