要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕期甲减,我该怎么办,求姐妹指导!

1479626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候查出甲减,tsh高23.47,t3,t4正常,然后服用优甲乐至今2片一天。tsh,t3,t4,都在正常范围内,前天去检查,结果为,t4结果比正常值低0.12,t3结果比正常值低0.05,tsh值为1.49.现在反而tsh正常,t3t4不正常了,我该怎么办,是继续维持2片的量吃,还是加量,我问了医生都有不同的说法,有的说加半片,有的说不加,有没有姐妹和我同样的,指导我一下,感谢万分,目前我已经20周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:51
祝福吧,我也是甲减,不过我不大懂,我每天半粒药!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:52
我五六周的时候查出甲减,一直吃药到现在,一天一片,复查时,都控制得好好的,正常范围内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:14
12周查出甲减,每天半片,七天复查,希望数值正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:03
我也不懂,问问内分泌的专家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:06
我一开始Tsh4•6后来几天后查了下3•5,开始吃半颗药,变成3•1,现在吃一颗药,这个值老变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:30
想念我的BB 发表于 2012-12-12 20:52
<br/>我五六周的时候查出甲减,一直吃药到现在,一天一片,复查时,都控制得好好的,正常范围内 ...
<br/><br/>请问你五六周时甲减TSH值是多少?游离FT4值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:44
白魅之引 发表于 2012-12-13 10:30
<br/>请问你五六周时甲减TSH值是多少?游离FT4值是多少?
<br/><br/>因为当时是在住院,医生没给单子我看,我知道T3,T4都正常,另外那个TSH就偏高点,吃药复查就在正常范围内了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:15
想念我的BB 发表于 2012-12-14 20:44
因为当时是在住院,医生没给单子我看,我知道T3,T4都正常,另外那个TSH就偏高点,吃药复查就在正常范围内 ...

我怀孕前4点多一点,怀孕前吃半片,怀孕30天查出有8点3,改吃一片,怀孕40天去复查竟然还有8点4了,医生还没让我加,说时间不够要一个月才会降下来,你怀孕后一直是一片吗?你一般多久查一次呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:51
白魅之引 发表于 2012-12-14 22:15
<br/>本帖最后由 白魅之引 于 2012-12-14 22:17 编辑 想念我的BB 发表于 2012-12-14 20:44
<br/>因为当时是在住院, ...
<br/><br/>住院时一天半片,TSH好像是0.757.出院后医生叫我一天一片,一个月后复查是1.6多。那医生一下子就开两个月药给我了,还没打算叫我复查,说就这样吃,维持得挺好的。
点击查看全文