要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间吃早饭是个难事

楼主: 小玲珑F
1530460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,我家和老公家都没人来照顾我,老公早上也起不来给我做早饭,我每天早上都是在外面买早饭吃的。

都说早饭的营养最重要,我还是跟平常没什么两样,吃点包子,喝点稀饭或者吃点热干面什么的,没什么特别注意的。周末的时候一般都是睡到中午才起来吃饭。

上次检查说是缺锌,医生给开了两盒葡萄糖酸锌口服液喝着。其它的正常。

到现在也没吃什么补品,我和老公的口味都偏素,平时荤菜吃得不多。

姐妹们你们都怎么吃的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:49
以前婆婆没来我家的时候我在妈妈家住!每天早饭面条烧饼粥鸡蛋之类的!偶尔我还自己去外面买点早饭吃,换换口味。自从我婆婆来的这半个月。吃了半个月的粥。还是做一锅吃每天热点吃一星期的那种!我现在一听到粥就想吐~~~一点不夸张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:56
基本上早上都是包子牛奶或者面包牛奶加鸡蛋,10点多再加个水果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:58
平时早上吃点小米粥和豆浆挺好的em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:00
早上稀饭,馄饨,馒头,饼,面包之类的换着吃吃,一般再加一个水煮蛋。我一般早上胃口都很好,一到晚上就犯死相,吃一点东西就堵在胃那边,好像胃都不动,不能消化一样,还老想恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:04
自己做着吃 比喜欢吃荤 我就多买青菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:04
之前一直没吃早餐,都是睡到12点后才起来,上个星期检查宝宝居然偏小2周了,现在开始不敢了,每天起来吃早餐,面条,稀饭,水果,或者出去吃米粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:05
最喜欢吃饭堂的早餐,每天换花样,白粥、汤米粉、炒面em14当然还有少不了的白煮蛋,周六日比较少吃,一般睡到中午才起床吃中饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:13
平常上班都是自己出去吃  炒面 煎饺 豆浆什么的   周末在家爸爸早上8点钟就去买稀饭或者馄饨送到床上去给我吃   吃好继续睡   11点起来吃中饭em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:15
早上都是我老公起来给我做,鸡蛋青菜面,豆浆,炒菜,有时出去买包子来吃,基本都这样轮流着,吃饱老公去上班,我继续补觉,呵呵,十点睡醒再加个水果和牛奶,整个孕期早饭基本没落过em57
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:20
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-16 17:15
<br/>早上都是我老公起来给我做,鸡蛋青菜面,豆浆,炒菜,有时出去买包子来吃,基本都这样轮流着,吃饱老公去上 ...
<br/><br/>幸福啊,我老公懒,睡觉死沉死沉了,早上都起不来
点击查看全文