要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间吃早饭是个难事

楼主: 小玲珑F
1527360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,我家和老公家都没人来照顾我,老公早上也起不来给我做早饭,我每天早上都是在外面买早饭吃的。

都说早饭的营养最重要,我还是跟平常没什么两样,吃点包子,喝点稀饭或者吃点热干面什么的,没什么特别注意的。周末的时候一般都是睡到中午才起来吃饭。

上次检查说是缺锌,医生给开了两盒葡萄糖酸锌口服液喝着。其它的正常。

到现在也没吃什么补品,我和老公的口味都偏素,平时荤菜吃得不多。

姐妹们你们都怎么吃的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:46
你可以自己打豆浆然后放冰箱第二天起来热了吃,加点饼啊包子,我不是吃自己打的豆浆加外面的饼或者法式面包,就是吃电煲粥定时的热粥,加上自己煎的蛋,起床了先喝点燕窝。我觉得两个人过得挺好,不需要老人来伺候,老人要来照顾也是我大月的时候。老公上班晚他起得晚,我想让他多休息一两个月,等我六七个月了他还得送我上班,那会儿他就累了,能让他多休息就多休息,省出精力挣钱给我花哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:54
每天都在外面吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:58
早饭一般没吃  吃了也会吐出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:01
看来我最不负责任,每天睡到中午起床,直接吃午饭了,em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:02
没上班的时间一般都睡到11,2点了,吃不吃都无所谓,直接就午饭了。
<br/>等两天上班了,我可能要改生活习惯了。早上起来弄吃的吃了再去,以前都是带点干粮就走的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:03
以前都不吃早饭
<br/>现在每天七八点
<br/>反正醒来了就起来给宝宝吃饭
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:12
一直都是自己做的,有时候做点面条,有时候打点豆浆,有时候炒点饼,反正想吃什么就做什么呗,不吃早饭受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:16
我也是外面吃的,早上7点左右就起了,因为老公上班的缘故,他起来我就被吵醒了,之后就想便便,还不如起来了。之后洗好脸就出门吃早饭,有几个组合:稀粥+豆腐小笼包,鸡蛋春饼,饭团,豆浆+大饼油条(这个比较少吃),肉包,豆腐包等等。每次都觉得我们这个小城市早餐真丰富。em26em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:20
你还好了,早餐好解决\
<br/>我是天天中午在单位吃快餐!!
<br/>婆婆不给做午餐带来
<br/>自己怕油烟味,又没办法做
<br/>命苦啊~~
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:23
糖豆豆妈 发表于 2012-3-16 16:20
<br/>你还好了,早餐好解决\
<br/>我是天天中午在单位吃快餐!!
<br/>婆婆不给做午餐带来
<br/>
<br/><br/>我们单位还好,午餐鱼、肉、汤、水果什么的,还不错,之前孕期反应怕油烟味,现在好多了,晚上都自己做饭吃
点击查看全文