要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间吃早饭是个难事

1524460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,我家和老公家都没人来照顾我,老公早上也起不来给我做早饭,我每天早上都是在外面买早饭吃的。

都说早饭的营养最重要,我还是跟平常没什么两样,吃点包子,喝点稀饭或者吃点热干面什么的,没什么特别注意的。周末的时候一般都是睡到中午才起来吃饭。

上次检查说是缺锌,医生给开了两盒葡萄糖酸锌口服液喝着。其它的正常。

到现在也没吃什么补品,我和老公的口味都偏素,平时荤菜吃得不多。

姐妹们你们都怎么吃的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:21
一般9,10点钟起床,有时候吃点早餐,有时候就11点早点吃中餐,也没人特别照顾我的,一人在家em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
应该也可以吧   包子不要吃肉的  外面卖的肉不好    我平时也起得晚  喝点稀饭 吃个鸡蛋  有时候吃个菜包  有时候煮点我妈包的饺子  有时候吃个饼啊   面包啊什么的 你现在是早期   如果营养缺乏可以喝点孕妇牛奶   不过一般不好喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:27
也不需要多丰盛吧,我前期早饭基本都是粥,现在是自己打的豆浆+全麦面包。。你如果没时间打豆浆的话牛奶或者孕妇奶粉都可以啊,营养足够了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:30
在家吃早饭··除了喝粥就是下面条!~~~我还是喜欢出去吃。。。em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:35
em28跟楼上的麻麻一样,家里吃的早餐就那几样,如果可以的话我还真希望天天出去吃呢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:36
- -每天都出去吃。。。。。。。。。。。。。。。。。汗,在上班的路上买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:37
我早上就一个鸡蛋和一盒牛奶要吃的,其他轮着换,白煮蛋不喜欢吃,就外面买鸡蛋煎饼,我觉得吃得下,总归有营养的。晚上睡前再喝一杯孕妇奶粉。嘻嘻,是不是吃太多了呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:38
建议你订点牛奶,早餐就吃牛奶跟鸡蛋,基本营养得跟上呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:39
都是自己准备早饭,一开始每天出去买早点和豆浆,最近前天晚上准备好第二天早上蒸锅蒸,再烧杯牛奶。没关系的,想吃什么买什么,不用太担心的。
点击查看全文