要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

我一直受多囊卵巢的烦恼想要宝宝又怀不了 体重也蛮重的 悲剧呀 有没有情况相同的姐妹们一起交流一下吧

楼主: 爱宝宝❤珊
1086119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74求有经验的姐妹一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:02
楼主胖多囊把体重减下来,多运动,激素水平也就能降下来了,当然也得吃药,我也是多囊,现在想要宝宝想疯了,刚吃完3个月达英,现在等第一个月开奖,没有成功下个月在努力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:29
em78为啥我的姨妈还不来,早早孕试纸把眼珠子瞪出来也看不见印儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:31
em14我这一天天的,想想自己都觉得可乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:45
我只是有一点多囊,激素六项都在正常范围,但是医生说促卵泡/促黄体比值大于1就不容易让卵泡生长,让我吃达英35,但是我月经不正常,我担心吃了会有副作用,可以不吃么?吃中药可以么?或是有什么其他方法么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:52
减肥吧,我也多囊,减了30斤,自然怀孕了,,刚开始怀了1个月都不知道,还每天跑步呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:55
宝宝又回来了 发表于 2012-12-13 15:52
<br/>减肥吧,我也多囊,减了30斤,自然怀孕了,,刚开始怀了1个月都不知道,还每天跑步呢。 ...
<br/><br/>我想问问,你吃药了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:55
宝宝又回来了 发表于 2012-12-13 15:52
<br/>减肥吧,我也多囊,减了30斤,自然怀孕了,,刚开始怀了1个月都不知道,还每天跑步呢。 ...
<br/><br/>我想问问,你吃药了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:01
淘宝买的鹿胎膏,还有同仁堂的调经促孕丸,但是我总是三分钟热度,,没有坚持每天吃,总是想起来才吃,但是跑步锻炼和称体重是每天必须的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:07
我4个月前也发现月经不准 ,然后医院看,医生说得了多囊,现在正在吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:34
我也在吃淘宝买的养鹿人鹿胎膏,现在刚开始每天跑步四十分钟,喝点阿胶颗粒和少腹逐逾颗粒(好像字有错误,呵呵)不知道会不会有好运呢
点击查看全文