要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天医生说孩子没用了

1231729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看着纸上的数字:第一次抽血停经30天孕酮59HCG670第二次孕酮12HCG980,说:没怀孕的孕酮都没你低,不用保胎了,准备流产。…医生说完我回到家,第一次流了咖啡色的东西。我好想死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:38
第二次孕酮什么单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:49 | 来自WAP
换一家医院看看!
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:24 | 来自WAP
明天要换一家医院看,我打算把所有医院所有妇科医生看过,才死心。不是不想放弃,而是不做不努力的放弃,如果宝宝自己不健康,妈妈不能也不希望他来到这世上。爸爸妈咪很健全都要在人世的苦海中沉浮,妈咪决定努力但是不勉强,宝宝无论要去哪里,只要那个地方幸福安宁就好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:38
两次差了几天啊?为什么反而第二次的孕酮低下来那么多啊?
<br/>换个医院查查,靠谱点!
<br/>别放弃!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 21:16
小坡特淘 发表于 2012-12-12 20:24
<br/>明天要换一家医院看,我打算把所有医院所有妇科医生看过,才死心。不是不想放弃,而是不做不努力的放弃,如 ...
<br/><br/>楼主,我的孕酮只有9 ng/ml,7号开始也有褐色分泌物,最近没去医院查了,顺其自然。抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:34

我当时也只有12左右,现在都快生了,先别放弃,保胎试试

不过你的hcg翻倍好像不行,两次之间隔了多久?

点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:51 | 来自WAP
Nicolo 发表于 2012-12-12 21:34
<br/>本帖最后由 Nicolo 于 2012-12-12 21:35 编辑 我当时也只有12左右,现在都快生了,先别放弃,保胎试试&nbs ...
<br/><br/>两次之间隔一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:53
才停经30天呀,先别太影响自己,我那时候医生也说什么小孩发育不好什么的,淡定些,换个医院看看。或者再过阵子去查一下。太早是看不出来的。
点击查看全文
小坡特淘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:53 | 来自WAP
Cyndi_J 发表于 2012-12-12 21:16
<br/>楼主,我的孕酮只有9 ng/ml,7号开始也有褐色分泌物,最近没去医院查了,顺其自然。抱抱 ...
<br/><br/>孩子他姥姥也说现在科技发达了,人也事多!搁以前,什么都不检查,时间到了就知道了。
点击查看全文